KhadjiiT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 В форумные игры не в понт гамать. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот думаю мот онлайн ККИ по Еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 В принципе уже есть карточная игра по Еве, надо только, чтобы кто-нибудь сделал программку или веб-интерфейс, чтобы гамать онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Карточный вариант лично мне кажется наилучший из возможных..... Скажите что для нее нужно еще кроме програмирования ? Если нужно описание геймплея то я с радостью возьмусь за это. Програмировать я не шибко умею но фантазия у меня хорошая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если нужно описание геймплея то я с радостью возьмусь за это. я же говорю, уже есть карточная игра по Еве вот тут: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=3758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну нам же нужен онлайновый вариант разве нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Но если менять геймплей, это же будет уже другая игра, а не онлайновый вариант той? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 читал ночью видимо пропустил случайно что ты говорил о ней Теперь все, что нам надо это перевести ту игру в онлайн я правильно понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Именно. Ну и если сильно хочется можно перевести надписи на картах, но учитывая что у каждого своё мнение, как надо переводить, можно оставить и как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати я не смог посмотреть карты и почитать правила они даже не отобразились у меня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения