avongelion Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2021 Мне самому кажется что манга Евангелион было лучше чем аниме по тому поводу что Каору и Мари также Синдзи получили больше "character development" и они интереснее чем в аниме. Но хоть мне манга понравилось больше я всё таки думаю что аниме тоже прекрасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 Времени на развитие больше было, да и "метража". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2021 В 10.08.2021 в 02:45, DlMFlRE сказал: Времени на развитие больше было, да и "метража". Дело не в этом, точнее не только в этом, ещё не стоит забывать, что в манге изначально другой Синдзи, описание из Википедии давать не буду, но как я для себя определил, если сериал это "Аллюзия на депрессию Анно" то манга по сути "История взросления, не телом, а духом" может я не прав, но это моё мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 История компенсации комплексов Садамото. Умение делать хмурые щи и бычить =/ зрелость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 Я прям заинтригован, что же это за скрин такой с суровым Синдзи, что люди начинают теории о Садамото-комплексах строить на его основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2021 Слишком напряжно собирать скрины, а потом ещё объяснять что там является чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения