Xowk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 В целом да я афтору не могу простить изврат над Аской - это как плевок в душу. Но это не всё что мне в манге не нравится. Если какая то деталь ненравится настолько что режет глаз разве она не бросает тень на всё произведение в целом? Начал бы сразу с этого, мы бы и распинаться не стали. Да я вроде бы чётко написал в самом начале как и на основе чего я своё мнение составил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 изврат над Аской А где, собственно, Садамото извратился над Аской? Посадил в пробирку? Так на неё это не влияет особо, оно в манге, по-моему гордиться этим. Боевые искусства, тоже как-то не портят её. Неоднократно говорилось, и я поддерживаю, что над Аской больше всех извратился Анно.)) Куда там Садамото и Реефильским фанфикам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Реефильским фанфикам.))Ну уж нет уж. В фанфиках есть такое, что вам и не снилось. Но это в Библиотеку же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Изврат - это комплекс нехороших исправлений и дополнений в результате которых Аска мне больше не нравится =) А изврата Анно я не заметил. Его Аска мне нравится =) А то что с ней по ходу сериала происходили всякие нехорошие ситуации, типо таинственных, непонятно откуда летящих вилок, выколотых глаз и других ранений, так это не страшно - что нас не убивает делает сильней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 2Xowk Дество, он ей самое злостное нафантазировал (ИМХО). А вот насчёт "что нас не убивает делает сильней" - если бы не Импкакт, она именно бы не пережила эти вилки. Лично я считаю копьё Лонгиния за чит-код))) Завязывать нам надо с Аской, а то в оффтоп полный уплывём. 2Шайдар Харан Читали, некоторое .Нет, не хочу я что бы мне такое снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 В аниме и манге (NGE) с Аской все нормально. То, что она в манге несколько другая (если честно я не заметил этого) можно объяснить тем, что мангу рисовали чуть ли не от себя (это конечно утрировано). А где-где извратились так это в EoE, вот там Анно чуть ли не надругался над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 i Уведомление: Завязывать нам надо с Аской, а то в оффтоп полный уплывём. дружно читаем и вдумываемся в эту мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не будь манги, Рей я так бы и не понял... Так что она идёт для меня наравне с сериалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Подумайте тогда над этим: Вот сериал, здесь Рей первый раз говорит "спасибо", с людьми она мало общалась А вот манга, здесь РЕЙ учит Синди общаться с людьми. Весело получается, хотя веселого мало. Вот еще случай с Аской: Приличная Аска, ведет себя в рамках своего возраста А в манге, непойми какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Эпизод с Аской - прямиком из Director's Cut. То есть Анно собирался его вставить в сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения