schizard Опубликовано в воскресенье в 18:29 Жалоба Share Опубликовано в воскресенье в 18:29 4 часа назад, Mitea сказал: Учитывая что на войне иногда убивают, там и без планов Гендо, много кто до старости бы не дожил. Что не повод ходить по Нерву с пистолетом и убивать всех подряд. Тем более, что про планы Синдзи неизвестно и в двух случаях из трех Удар был невозможен без его участия. Разговор был про "если бы Син не залез в Еву 14 лет назад", никакого тандема там не было. Был только Синдзи орущий что ему плевать что станет с миром. А что в "ментовке" он завел шарманку про "а я не знал, а я не думал", ну это обычное дело у дерзких пацанчиков. Что до копий, его еще на Вундере предупреждали, чтоб в Еву не садился. Так что, единственное разумное объяснение для последующих событий - охреневание от собственной безнаказанности. Типа, ну помрет еще миллион другой и чо вы мне сделаете? Домашний арест дадите, гы? Парня в темную разыграли по сути назначили водителем торпеды. Все с ним в молчанку играли на Вундере, сразу могли всё объяснить🤦♂️ Ток уже Каору ему показал и рассказал, что Син спасая Рей значительно прорядил популяцию собратьев по биологическому виду. Лунный кент тож там накрутил парня со своим "нет греха, который нельзя искупить"🤷♂️ Проехался по ушам уже взвинченному Сину, что с копьями можно всё порешать, а потом решил изобразить скульптуру Родена "Мыслитель", пока Син от Аски отбивался. Ну и рыжуха в своём репертуаре....Так что Каору без башки остался за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано вчера в 02:01 Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:01 7 hours ago, schizard said: Парня в темную разыграли по сути назначили водителем торпеды. Конечно-конечно. И дропа тоже разыграли, он не знал, что "забери у старушки миллион налом, 10% себе, остальное нам через битки скинь" это преступная схема. А что морду под маской прятал, так это не камер боялся, а с маскарада пришел. Еще раз, Синдзи вопил что плевать что будет с миром, плевать что будет с ним. Этим он расписался в том, что прекрасно осознавал общественную опасность своих действий. Все его последующее нытье, это тоже самое что нытье дропа, которого взяли за жопу. И никто его не разыграл, он загнал себя в эту ситуацию сам. Ангел зохавал Рей только потому, что она была одна и на сломанной Еве (ну, на старте, потом да, Мари подтянулась). А одна она была потому, что Синдзи изволили уволиться. А уволился он потому, что до этого, оказавшись в аналогичной ситуации "ангел зохавал пилота", не сделал абсолютно нихрена. Да еще и попытался убить тех, кто что-то все же сделал (пляски на пирамиде). Во всей этой истории он может винить только самого себя и неспособность нести ответственность за свои поступки. 7 hours ago, schizard said: Лунный кент тож там накрутил парня со своим "нет греха, который нельзя искупить"🤷♂️ Проехался по ушам уже взвинченному Сину, что с копьями можно всё порешать, а потом решил изобразить скульптуру Родена "Мыслитель", пока Син от Аски отбивался. "Все, хватит. Это не наши копья!". Про опасность посадки в Еву Синдзи был прекрасно осведомлен. Если не от Вундера, так от Каору. Предупреждения Каору он проигнорировал, попытки его остановить тоже. Нет, извините, здесь он опять же, виноват исключительно сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schizard Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:33 16 часов назад, Mitea сказал: "Все, хватит. Это не наши копья!". Про опасность посадки в Еву Синдзи был прекрасно осведомлен. Если не от Вундера, так от Каору. Предупреждения Каору он проигнорировал, попытки его остановить тоже. Нет, извините, здесь он опять же, виноват исключительно сам. В стрессовом состоянии человек нерационален, а Сина кидает из одного трындеца в другой. По итогу он всё разрулил. Да и эта ветка не про хейт Сина, а про любовные линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад (изменено) Подсудимый, зачем вы проехали на красный свет и задавили десять человек? Господин судья, я не виноват! У меня был стресс от того, что с начальником по телефону поругался! Оправдан! Шта? "Стресс", тем более в объеме "с Аской подрался", это не оправдание, чтобы устраивать трындец планетарных масштабов. Тем более, управляя средством повышенной опасности в лице Евы. И ничего он не разрулил. Ева от Рей, копье от Рицуко, доставлено оно ценой жизни Мисато. Это все остальные за ним дерьмо подчищали. Что до любви: Ради одной девки Синдзи убил миллиарды, ради другой не сделал нихрена. Хотя ситуации в целом были идентичны и "стресс" был и там, и там. Когда в беду попал сам Синдзи, Рей и Каору выхаживали его даже ценой собственной жизни. Представители Вундера - не убили мальчика и на том спасибо. Другой вопрос, что в Четверке нет особого смысла обсуждать любовь, за отсутствием там логики. Была бы логика - Синдзи задал бы один неудобный вопрос, на тему "а почему Рей заперта в 01, но мне врали что там никого нет?". И заодно второй неудобный вопрос "а с какого хрена я, дорогой сценарист, должен испытывать хоть какие-то симпатии к Вундеру, а не переметнуться окончательно к папе?". Изменено 20 часов назад пользователем Mitea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад Кстати по поводу разговора про "Мир без Евангелионов" и сомнение про то, что там будут Аска, Рей, Каору и возможно даже Мари ну как сказать, у меня есть впечатление, что в отличии от манги не будет даже Синдзи, ведь для Аянами Юри не будет никакого смысла соблазнять Икари Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 31 minutes ago, ВладимиРей said: Кстати по поводу разговора про "Мир без Евангелионов" и сомнение про то, что там будут Аска, Рей, Каору и возможно даже Мари ну как сказать, у меня есть впечатление, что в отличии от манги не будет даже Синдзи, ведь для Аянами Юри не будет никакого смысла соблазнять Икари Гендо. Там и с природой Синдзи неясно. Рицуко родилась у мамы с папой, она ходит по красной пустыне только в скафандре. Мидори родилась у мамы с папой, ей хватило несколько минут повисеть над красной пустыней, чтобы начать мутировать (~46h. Да, да, мутагеном облили). Синдзи якобы родился у мамы с папой, ему на местный Чернобыль абсолютно наплевать. И Аска ему пророчит, что станет он такой же как она. С дополнениями четверки все выглядит так, как будто Синдзи тоже в какой-то лаборатории слепили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения