AerWing Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну, главное не перебарщивать,а так нейтрально отношусь. Признаю,что НЯ безпречинно поднимает настроение,если сказано под нужное настроение...(глупо звучит?) Сам не употребляю, так как не нахожу понта мяукать по поводу и без повода, пусть и на великом ниппонсом. А я употребляю и ни чё мне пофигантущё и переплевательски на то что там сказали.... Я так своё настроение и отношение к человеку показываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня знакомый постоянно някает... Ниче, првык)). Отношусь скорее нейтрально, иногда с улыбкой. Употребляю крайне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Два "дезерт игла". 188 человек (первыйе два пункта проглосовавшие). Пощады не будет. А так же досрочно получат свою порцию ближайший произнесший. "люто бешено ненавижу и стремлюсь уничтожить"МЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Раздражает сильно, как и "кавай". И нэк я тоже не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да блин откуда же столько агрессии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 не ну кощек я люблю. я не люблю тупость. особенно в концентрированных формах. а еще не люблю зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 А вобще кто его придумал какой внем смысл О_о мне просто в моск не приходит на чтото орать КРЯЯЯ ой НЯЯЯ вот чем злоупотребляю так это пукфами и руским йазыком ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 А вобще кто его придумал какой внем смысл Кошки японские же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кошки японские же Это японцам кажеться, что кошки някают. Но русские-то знают, что они мяукают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Rоzеvir, +9001 говорите всем что кошки мякают и няукают. ипусть у них вскипят мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения