Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Как яростный боец с опопсовынанностью аниме и аниме как модой - категорически против. Пока есть "НЯ" - есть диградация нежели аниме как искусство. Понимайте параноидальный бред двух предыдущих предложений как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Как яростный боец с опопсовынанностью аниме и аниме как модой - категорически против. Пока есть "НЯ" - есть диградация нежели аниме как искусство. Ня? Простите, не удержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ня?Простите, не удержалась. Мода.... Лет через 5 поверьте мне забудите это слово, и будите само увлечение аниме вспоминать как пережиток молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А я не забуду. Уж лет хз сколько пользую порой, так что... так что вот. И тогда ещё никакой это модой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Нейтрально. Предпочитаю им не пользоваться, что же до других... это их личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Отношусь крайне положительно, но сам не пользуюсь в силу своей полной антикавайности. Между прочим по результатам этого опроса можно сделать один неутешительный вывод: на форуме есть всего 3% кавайных девушек T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Не отношусь никак)) Но иногда могу и понякать - я филолог и мне это прощается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Навеяло ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 сестра с недавнего времени начала всё ня да ня уже потехоньку надоедает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Обычно употребляю с друзьями "ня возьми". Прикольное словечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения