allono Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) если надо девчонок подколоть... Изменено 3 июня, 2007 пользователем allono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Зачеч это "ня" в рече употреблять ,звучит как то тупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 В этой теме это слово употребляется чаще всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 В Ростове на аниме пати некий косплейный сброд изображая определенное культовое образование произвел массовое преклонение до пола с соответствующим словом в качестве мантры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whip Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 на фесте в Воронеже была похожая бодяга, в камеру НТВ'шникам огромная толпа заорала "НЯ!", у меня даже гдето сохранилось видео с того показа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Раньше не употреблял, а сейчас что-то прикололся,думаю со временем не избавлюсь вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 а сейчас что-то прикололся,думаю со временем не избавлюсь вообще!!! Это вредная превычка от которой надо немедленно избавляться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDVENOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Някалку закрой :)))) Не.. я постоянно... )) ставят зачёт в зачётку, постоянно себе под нос някаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Тупенько так... Вообще, слова-паразиты - это плохо. Особенно, когда это и не слова вовсе, а так, хрень какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 няяяяяяяяяяяяя! бяяяяяя,бац в ухо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения