Четыре_хоббита Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я някаю, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 >.< © няш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Gabriel Гы. так это самое популярное занятие на бесконечно тянущихся парах в универе. Разрисовывать листы Няканьем и мурчаньем))) Чередовать и изобретать новые слова и словосочетания ^__^ Так что не впечатляет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "ня" люблю,но употребляю редко. а вообще,ня-это хорошо..и кавайно,но просто порой не к месту.по этому я его весьма редко использую..как я уже сказала. а вот щас можно,да) Ня ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Это как в симпсонах исписать доску няшками.. Вообще забавно, были бы такие предметы как нековедение, лолилогия, кавайтетика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да... я б точно учёбу тогда не забросил. И даже в аспирантуру бы пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 предмет ИСТОРИЯ ХЕНТАЯ XD. Кстати, кто-нить расшифруйте такую фразу: "Так вчера обкаваился что даже няшно стало". Мне так вчера один знакомый анимешик сказал. Долго думал. Что же он имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Насмотрелся на разнообразный кавай так что някать захотелось... Нэ? А вобще надо будет какнить попробовать понякать в реале.... подойти и к комунибудь на ушко своим диким басом во всю глотку НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... ^_________________________________^ Но для меня Няяяя так и остается онли сетевым стилем, так и остается плагином в моей ситивой речи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Однокласснику напугал сёня своих чётким басовитым няканьем ^__^. Подхожу так и говорю басом своим НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Её аж передёрнуло. Поморела на меня офигевающе, но ничего не сказала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Все винавато FLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения