Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 У меня друг стал на "привет" отвечать НЯ! Пойду за травматом и милицейской калатушкой - уж я-то из него эту дурь выбью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Почему, блин, нет ответа "Мне пофиг я фурик!"!? XD А если по теме - да... употребляю. Но не "Ня". Моя мяукает дэс. Не сугой-дэс, но шиза-дэсу. От так от. Не общайтесь с мяукающими девушками - подсодють... Изменено 31 июля, 2009 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ааааааааааааа.... эти люди запомнили пару слов с японского и лепят их где надо и не надо при любом удобном случае, убейте меня, хотя не, ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ ИХ. Valhalla, я с твоего поста понял что у тебя кошка мяукает. как это относится к данной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 отношусь категорически, особенно нервирует, когда ты находишься рядом с многочисленными "анимешникамы" и все они някають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ваше отношение к "Ня". Даже не знаю, что это. И не горю желанием узнать. Мне вполне хватает своего словарного запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Bartuk, подписываешься под не желанием саморазвиваться и не познавать ничего нового? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ! Предупреждение:Evgen, DupaVoz, остыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 По правде говоря, раздражает и напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 не успел прочитать :asuka_cry: я рад что так относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Та лана, всё ведь от концентрации зависит. Если вокруг тебя носятся оголтелые школоло анимешники и постоянно орут Ня, ясно, что волком взвоешь. Но если например это очень кавайно сделает разок-другой приятная девушка или Адамчик пропоёт, как в моём блоге ты сам готов будешь встать на задние лапы и завилять хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения