Scarab Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) каким образом мисато устранила/удовлетворила свои физические потребности в ванной комнате? процесс краткосрочный. ------ жду наиболее полного ответа уточняю. - сиюминутную физическую потребность. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 может, почесалась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Цитата: "ванна очищает душу и тело." (во всяком случае перевод с немецкой версии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 на моей памяти мисато в ванной комнате не так уж и много))))) надо еще голову ломать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 попробую уточнить: "почесалась ногой об ногу", не оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 оно самое)) kobe +2 твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobe Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 вопрос: что написано у Пен-Пена на "ошейнике"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 О! Хоть что-то помню! PEN2 (в смысле в квадрате). Загадывать небуду, лучше поотгадываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 что сказал Икари старший перед тем как застрелить Руцику ^__^ ? ритрический другой вопрос - какого роста Аска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я люблю (любил) тебя. (Вообще это фаны сумели прочитать по его губам. Точную фразу на япе воспроизвести не могу, скажу только что в англ. переводе это "'I really {did} love you.'" вспомогательный глагол иногда опускается ) 154 см - ответ на евасторе, где стоит моя мечта в масштабе 1-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения