Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Просмотрел Ikkitousen - дико понравилось.(какраз для расслабона) Здесь есть всё что надо для хорошего аниме. А вот юморок здесь несколько особый, согласитесь.(Хакуфу - это что-то с чем-то) Любимый персонаж - Рюмо - Шимей(выглядет просто потрясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 По уровню фан-сервиса навен наджику обганяет Одно из первых что я посмотрел...имен не помню помню персонажа который мне рей напомнил...и девочку с волосами до ног и трезубцем вроде(или копье, ей еще руку ломают) Отличные персонажи...разрабатывается 2 чясть "судьба дракона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Рюмо Шимей - мне тоже по началу Рей напомнила(но это только на первый взгляд). Канву Унчо сламали руку в драке, а та даже не поморщилась - вот это дух. Фан-сервис - в данном случае обгонят многих,(техника Фа-Чжинь используется для того чтобы растрепать верхнюю одежду, нежели для серьёзных ударов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Рюмо - наше все Если бы эта "Рей" встретилась с Аской... =) Гы, а кстати, получился бы Neon Genesis Ikkitousen. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага "Сила нового поколения" Какотон Генджо - прикольный туповатый боец, я угарал когда он начал шпаклевать выбоены. Я думаю редко где можно встретить такого персонажа как Хакуфу(такую беспечность и прямрямолинейность мысли ещё нужно поискать, но вот зато комплексы ей не страшны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Товарищи на "animezone" появилась первая серия 2го сезона "Путь дракона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ага "Сила нового поколения"Какотон Генджо - прикольный туповатый боец, я угарал когда он начал шпаклевать выбоены. "Нет предела совершенству..."Боец хороший, но таким дико тупым быть нельзя. Да и насчёт Рюмы ПАРДОН! согласен - девушка классная.Хотя, с Садо-Мазо уклоном. Это-то и нравится!!! 2Sn@ke Она мне тоже Рей напомнила.Всё-таки дико голубых волос в аниме часто не встретишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Похоже рано обрадовались с "animezone" не скачать(3 дня в закаче стояло во флешгете, а толку нет), будем ждать и искать другие источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Смотрел даное аниме, фан сервис конечно жуткий... В основном понравилось 3 вещи: Сонсаку Хакуфу, опенинг, и постоянные приёмы "алля покажу трусики, разорву одежду" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Да, и утяжелители по 40 кило. - у меня челесть овалилась когда узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения