я не мыло я шампунь Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) С новым годом! даже не знаю чего пожелать и так далее но думаю все сейчас празднуют в кругу семьи так или иначе надеюсь что в новом году все у всех выйдет та и я бы хотел наконец думаю выйти из дому найти друзей и начать все заново а не ныть по форумах в полном одиночестве но так или иначе всего хорошего в новом году кто уже в нем, и хорошо встретить тем кто ждет, в числе которых и я мне больше нечего сказать. Удачи! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем я не мыло я шампунь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kireieos Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 0:32, все празднуют новый год, а я сижу на форуме по Еве. Мне немного кажется, что я свернул куда то не туда в своей жизни. А так, конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Коммуникативные навыки у меня как у Синдзи, так что красиво поздравить не могу. Просто надеюсь что у того, кто прочтёт это сообщение всё будет хорошо! С новым годом! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Kireieos Исправление опечатки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
я не мыло я шампунь Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2022 11 часов назад, Kireieos сказал: 0:32, все празднуют новый год, а я сижу на форуме по Еве. Мне немного кажется, что я свернул куда то не туда в своей жизни. А так, конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Коммуникативные навыки у меня как у Синдзи, так что красиво поздравить не могу. Просто надеюсь что у того, кто прочтёт это сообщение всё будет хорошо! С новым годом! выше чем у Синдзи и не могут быть у тех кто сидит на подобном) не переживай и да с наступившим Спойлер хех я даже новый год под столом провел не услышав часы через наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2022 В 01.01.2022 в 10:42, я не мыло я шампунь сказал: выше чем у Синдзи и не могут быть у тех кто сидит на подобном Да ну, глупости какие. Здесь уникальный форум, ребята с коего уже 10+ лет встречаются в реале и нормально вполне там общаются В 01.01.2022 в 10:42, я не мыло я шампунь сказал: новый год под столом провел Спойлер Это не тебя сфоткали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2022 В 01.01.2022 в 03:42, я не мыло я шампунь сказал: выше чем у Синдзи и не могут быть у тех кто сидит на подобном) Даешь новый 2022 год без давным-давно неактуальных стереотипов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 @я не мыло я шампунь@Kireieos Дико приветствую, парни!! за последние 10 лет вы выбрали самое лучшее время что бы ворваться в тусовку! Тут не всегда была эта мертвецкая духота! И в этому году, те старички у кого ещё остался порох, что называется, дадут жару! ЕнЕ лучшее место что бы найти друзей и выйти в оффлайн!! Рад что вы с нами! И добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения