Bartuk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Рубаки против "Темная звезда". Не смотря на "лохматый" год, до сих пор нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Космические баталий Легенды о Героях Галактики и Звездном Флаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Кстати, вспомнил еще "кулачное" сражение Саноске с монахом Анджи в сериале "Бродяга Кенсин". Вот это зрелище!!! Так приподнести кулачный бой и в таком-то году (1996)... это надо суметь, скажу я вам. даже современные бои на мехах подобный восторг у меня далеко не всегда вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Финаль бой Кенширо с Рао в Кулаке Северной Звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Финаль бой Кенширо с Рао в Кулаке Северной Звезды. Почему-то тоже хотел это написать здесь) Вот:Боец Баки: В частности бой папки Баки со всеми бойцами http://www.youtube.com/watch?v=R8bhKDNxFpU И его же бой против Орочи Доппо (Оямы) И Хеллсинг, противостояние представителей двух страшных зол, маньяков и просто хороших нелюдей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Куросаки Ичиго версус Улькиорра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Пожалуй, из мехи: Бой Евы 00 + Евы 02 (Beast Mode) + Евы 01 против Зеруила. (RoE 2.22) Бой Евы 02 против Серийных Ев (ЕоЕ) Бой Арбалеста против 5 Веномов (Full Metal Panic! The Second Raid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Бой Сиро и Сейбер с Берсерком, а затем и с Гильгамешом. (аниме Fate Stay Night) На мой взгляд, сцены получились очень "сильными". Даже столь популярный парринг Синдзи с Аской против Израфила рядом с этим и рядом не валялся. Хотя... туда ведь вкладывали совсем другую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Все бои Шики Реги из Границы. Больше всего зацепил бой против Асагами Фуджино и Араи Сорена (тот что второй с прыжком из окна). Вообще поединок Шики с Сореном для меня наверное самый эпичный из всех что я видел вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripson Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) бой Разрушитель Небес Gurren Laggan vs Анти-спиральщик Изменено 25 июля, 2016 пользователем Ripson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения