Аквамарин Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Ну, у меня Билайн, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Сейчас ВПН стал необходимостью, многие сервисы не работают или работают с перебоями. Проблемы даже есть даже на сервисах Гугл. Отнесись к приобретению ВПН как к доплате за интернет. Больше ничего сделать нельзя, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Хелб! Ай нид сомбади ту удалить из галереи Мисато мой глюкнувший утроившийся пост. Могло это быть из-за размера изображения jpg 4,9 мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Удалил 3 "пустых“. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Удалил 3 "пустых“. Спасибо. Я понял, я как последний аллень стал лить пнг, несмотря на предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anval_Thawn Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 В 04.03.2022 в 13:41, .Дзю. сказал: Сейчас ВПН стал необходимостью, многие сервисы не работают или работают с перебоями Значит, вы теперь можете позволить себе ввести хотя бы раздел эротики в галерею? Или ЕнЕ все еще боится блокировки роскомнадзором? Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, им, думаю, ооочень сильно не до нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2022 В 26.03.2022 в 16:55, Anval_Thawn сказал: Значит, вы теперь можете позволить себе ввести хотя бы раздел эротики в галерею? Или ЕнЕ все еще боится блокировки роскомнадзором? Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, им, думаю, ооочень сильно не до нас. Так эротика и так есть или тебе не доступен этим раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2022 Супер, теперь я без VPN уже не могу попасть на сайт, форум и ливинг! Зато с хранилищем, я смотрю, уже никаких проблем нет (тьфу-тьфу и стук по дереву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 22:01, Аквамарин сказал: Супер, теперь я без VPN уже не могу попасть на сайт, форум и ливинг! Зато с хранилищем, я смотрю, уже никаких проблем нет (тьфу-тьфу и стук по дереву). Почему не пускает без ВПН? так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2022 7 часов назад, .Дзю. сказал: Почему не пускает без ВПН? так не должно быть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения