Clawmark Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Darth Gendo. Весной обещали выпустить директорскую версию, будет повод пройти ещё разок. Lance. Благодарю за информацию. Насчёт взаимодействия напарника - здраствуй Resident Evil Outbreak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне никто не ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Calter, понятия не имеем. Лично у меня одноядерника нету чтобы протестировать. Так что смотри системные требования. Больше нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Calter если ты про пятый резидент, то я тебе скажу вот что: У меня AMD Athlon 64+ 3000+ разогнанный на частоту 2.23 Гигерца. ATI Radeon 4730 512Мб и 2 гига оперативы - у меня резидент на всём среднем и разрешении 1280х720 ( у мну экран 16:9) просто летает. НИ ЕДИНОГО лага за всю игру. Если говорить о самой игре, то я играл в RE4 и RE5...обе игры шедевральны и мне очень понравились обе прошёл не 1 раз поэтому рекомендую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну шедевральны, это громко сказано. Играбельно лишь как продолжение истории персонажей. Многие считают что RE без Т-вируса не RE. Четвертая часть мне не понравилась. Пятую играл только ради Васкера и наемниеков. Возможно вдвоем интересней играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Re была первой видео игрой в которую я поиграл в жизни) Надо сказать что в мои 7 лет трясся от ужоса!) Недавно как раз перепрошёл предыдущие части. Из последних очень понравилась 4-ая. Перепрошёл всю от и до. А вот 5-ая не очень понравилась. То ли от того что подтормаживала,толи от того что ожидал большего(по большей части наверно первое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Люди помогите. В пятом редиденте как разобраться с боссом в лаборатории, где для схватки выдаётся огнемёт. Я его жарю, он распускается, а что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 проще всего взять гранатомет и любой магнум. запастись зажигательными гранатами. к гранатомету зажигательные патроны. жаришь тварь. из нее вылезают тентакли. выглядят как цветки. в концы этих тентаклей стреляешь из револьвера. про огнемет забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а ч0 будет в директ кат версион? новые мисии или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 5 все же рулит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения