Skilit11 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Посиб за совет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 5-ю часть анонсировали для ПК. Выход - в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Это не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 К ужасному, не перевариваемому порту ГОТОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ты это зря. Капком сейчас сама берётся за все порты и делает их весьма и весьма качественно. Lost Planet вообще на загляденье вышел, DMC4 - разве что управление не всем по-нраву, ну так там ничего не поделаешь, причина объективна. А с тех. стороны предъяв нет и быть не может - шикарная оптимизация и никаких глюков на 9 и 10 директе. В Bionic Commando Rearmed на ПК тоже без проблем играется. Так что, я более чем уверен, в весьма приятный и адекватный порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Посмотрим, посмотрим. Никак не могу забыть третий дмц и четвёртый RE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Так именно, что их порт заказывали на стороне и после этого Капком зареклась делать подобное и впредь занимается портированием сама. Верь мне, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 1С получила права на издание и локализацию пятой части. Вот что интересно, они сделают такой же финт, как в ДМЦ4 с наличием озвучки на двух языках или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 DupaVoz, класс , опять со сраньфорсом нахимичат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Омг, ну прям такое чувство, что кроме этой версии на трекерах ничего не будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения