Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Автор: Блесс. Жанр: SL Статус: Завершено. Дата публикации: 08.02.2007. Дата последнего обновления: 28.12.2013 Описание: Сон и явь, мечта и реальность - как определить ту тонкую грань, которая их разделяет. И есть ли она ? Я постараюсь изложить вам свое видение этой скорее моральной, чем философской проблемы. Токийский дрифт.docx Изменено 27 октября, 2020 пользователем Bless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 метр с гаком??? о нифига 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Давно слежу за твоим фанфиком.Молодец чувак,так держать.С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну так за последние сутки было добавлено две главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Мон ами, а можно всё это дело в РТФ + РАР. Я параноик - левые доки не открываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Переведено в формат .RTF и заархивировано. Балшой-страшный файл, ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 о! читал, оч хорошо )) авторский стиль выгодно отличает его среди осн серой массы фанфиков)) с нетерпением жду продолжения.. тока один вопрос - ты где из М4 пострелять успел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Моя любимая девочка стоит в чехле тут, рядышком Только это не огнестрельное оружие, а страйкбольный электроприводный массово-габаритный макет. Из настоящей М4 я не стрелял... А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Из настоящей М4 я не стрелял... А жаль. Потерал не много. Я стрелял с M16. Родимый Калаш производит большее впечатление. За фик тсэнкс. Надо б тока его на редакцию отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Военные пендостана (проше прощения, США) меняли во Вьетнами М-ки на калаши. Ибо кака. Но разговор не об этом! Поверь, я бы с удовольствием все отредактировал, проверил, отверстал и оттправил в самиздат. НО проверять 110 страниц... Я столько не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения