Adam Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм, немного теперь по-другому отвечу, некоторые аниме повторяются. Самое жестокое: 1место) "Цикады"; почему: вырывание ногтей, биение виском об нож, тыкание ножа много раз в руки и далее, гвозди в пальцах, разрывание горла пальчикам, и другие прелести. Да, многое за кадром и многие процессы не показаны крупным планом, но это ничего не меняет 2) "Шигуруи"; почему: доставание кишочков из себя (не помню как это называется одним словом), сабелька по глазам, кушание глазного яблока врага, и многие другие тошнотворные прелести. 3)Любое аниме про войну. Самое кровавое: 1) "Берсерк" почему: гг чаще моется кровью, чем обычной водой, даже купался в кровавой речке, при этом сам теряет не меньше крови. 2) "Хэллсинг Ова" почему: а вы пустите погулять в город кучу голодных упырей. Самое мясное: 1) "Шигуруи" почему: мясо и в африке мясо, но здесь тщательно порубленное и с более глубоким познанием в анотомии человека. 2) "Берсерк" почему: тоже самое мясо, хоть и больше, но с плохим познанием в анотомии. 3) "Эльфийская песня" почему: и сново мясо, но с совсем никудышным познанием в анотомии, человек это скелет и сплошное филе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Цикады и Чайки. В Чайках почему-то даже зацензуривали некоторые ну уж очень неприятные моменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Берсерк и Эльфийская песнь.Даже эльфийка не прошла цензуру на японском тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 в этом плане Школьные дни еще кровавее и суровее - там последнюю серию вообще не пустили в эфир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Не забываем, что НГЕ за серию с Евой-03 тоже с эфира хотели сначала снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть Докуро-чан. Токо оно скорее стёбное мяско. Кто смотрел, тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 самое кровавое\мясное, что видел - Шигуруи, школьные дни и прочая лабуда ховается и нервно курит в уголке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2468108 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мда если Хеллсинг и эльфийская песнь для вас жестокие аниме, то что вы скажете на счет Devilman где демоны рвут людей и друг друга на части или о Genocyber который по мне так является самой жестокой вещью которую я видел. Выпущенные кишки, раздавленные головы, издевательство над трупами, вырывание хребта вместе с головой и прочие прелести там присутствуют. Такое можно встретить только в старом аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichigo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я голосую за берсерга и клинок бесмертного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вообще я жестоких аниме не видел, так как не люблю, но видел AMV по эльфийской песне и мне показалось что жутковато, но интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения