Luse Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 genocyber, md geist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хелсинг, конечно, кровавый, но там это смотрится органично и вполне обыденно на фоне войн и прочих комплементариев ужаса. А вот в Цикадах КРОВЬМЯСОКИШКИПОСТЕНАМРАЗМАЗАЛО слишком выделяется, из-за чего кажется, что этого много. Так же и в Elfen Lied, там к крови, мясу и кишкам привыкаешь с 2-3 серии и дальше оно смотрится обычно и даже не цепляет. Поэтому однозначно Хигураши. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Дочери Мнемозины & Shigurui это самые жесткие вещи в коммерческой анимации что я знаю знаю, по сочетанию кровавости/реалистичности. Если "Хелсинг" там, или "Elfen Lied" можно смотреть кушая тортик, к примеру - то с выше перечисленными картинами этот трюк не пройдет. В определенный момент тошнота подступит к горлу. Да что тут скажешь, художники очень тщательно прорисовывают внутренние органы, кишки и открытые раны. "Дочерей" даже можно причислить к гуро-жанру, ну а в Шинигуру - берут очень изобретательные ракурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vidjer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Claymore, Elfen Lied, Берсерк, Хелсинг, GANTZ, может и не самое кровавое аниме, но по моему мнению крови, жестокости и крови там хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну я готов оспорить Хэлсинга. Это то же самое если сказать, что фильмы про полчища зомби сейчас кого-то пугают. Хэлсинг это милая пушистая попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Хах....мило-кровавая весчь есть Когда Плачут Чайки без цензуры^^ Цикады это лишь кавай - я удивилась как мало было тама крови по сравнению с моими ожиданиями. Клеймор - весчь. Хеллсинг - скука. Гантз - покатит. Эльфка - бред но прикольно. Хаос; Вершина - мало но хватает когда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 В Цикадах зато сюжет в разы лучше чем в Чайках. И некоторым кажется, что в чайках режиссёр кое-где переборщил с отвратностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну, что сюжет в цикадах лучше это однозначно. Особенно первый сезон и Рей. А вот Кай слишком хеппи енд. Хотявсё равно неплохо. Тама ендинг милый^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 i Уведомление:Про чаек и цикад в соответствующих темах пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger01 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Пожалуй The end of Evangelion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения