Демон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Кого тошнит от крови, тому точно не смотреть Хеллсинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Кого тошнит от крови, тому точно не смотреть Хеллсинга! Да какая в Хельсинге кровища? вы что? этоже серьезно воспринимать низя ^_^ это как кетчуп в американских блокбастерах... и уж никак не жестокое... а вот в Цикадах - там да... тошно было от самих действий персонажей, аж за горло прихватывало... т.ч. по жестокости - Цикады для мня пока самое-самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Хеллсинг был выдан как пример, что кщё можно ожидать от вампирского аниме. "Цикады..." вот это да, полна жестокость, от некоторых действий мурашки начинают бегать(как то при просмотре чаем чуть не подавился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Чё то такие отзывы о Цикадах, я уже боюсь, думаю смотреть или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Чё то такие отзывы о Цикадах, я уже боюсь, думаю смотреть или нет?)) Посмотри-посмотри :) пробирает будь здоров... я када смотрел, ничего не ел/пил, и очень правильно... а то бы пришлось откачивать, точно бы подавился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 *коситься на болванку с "Цикадами", заглатывает слюну* надо буит глянуть, организм вроде крепкий :yappi: а так еше берсерк, 3x3 eyes, EL, ninja scroll, йома и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ну Хеллсинг несказать что прям жестокое кровавое и мясное. Вот Цикады да это жестоко и кроваво и мясисто. А да вот можно еще наверное сказать про Евангелион а именно про битву Евы-01 с Евой-06 когда она была захвачена ангелом мот этот момент действительно жестокии во всем сериале и кровавый прям река кроме была да и в конце Ева-01 расдавливает капсулу с пилотом разве не жестокость??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ага, а ещё битва с серийниками.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
randomnickname Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ещё есть Принцесса Мононоке: там тоже есть несколько кровавых моментов и несколько оторванных рук/голов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 elfen lied,hellsing, sin, берсерк,ну Nge,но там по моему чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения