Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хм... 1.Хэллсинг. 2.Берсерк. 3.Клеймор. 4.Эльфийская песня. 5.Когда плачут цикады. 6.Гантц. 7.Кровь. 8.Афросамурай. 9.Васелиск. 10. Дьявол может плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Шигуруй - когда делали это аниме, цензура отдыхала ^_^ даааа, мне одной амвшки хватило, чтобы понять - такое мясо я пока не хочу смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Элсванко, что значит "такое"?) Ну амв я не видел, но там вполне могли все адские моменты вырезать и показать тебе, а аниме на самом деле хорошее, вот где истинные самураи, но некоторые моменты согласен, могут вызвать отвращение. Что самое интересное, в Берсерке менее ужасающие сцены по сравнению с этими, посчитав жестокими, цензура вырезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuzaro Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Имхо Берсерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Элсванко, что значит "такое"?) Ну амв я не видел, но там вполне могли все адские моменты вырезать и показать тебе, а аниме на самом деле хорошее, вот где истинные самураи, но некоторые моменты согласен, могут вызвать отвращение. Что самое интересное, в Берсерке менее ужасающие сцены по сравнению с этими, посчитав жестокими, цензура вырезала. Вот именно, что самое мясо вырезали - с вспарыванием животов, разрезанием глаз катаной (причём с особым акцентированием на действе) и пр. досмотрел с трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Где самое мясо вырезали? Если в Шигуруе, то сравни, в Берсе даже такое вырезали, оставив одни литры крови, а в Шигуруе тебе и кишочки, и подробное строение головы в разрезе 1/4, и деликатесные глазные яблоки, ну и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а, не так выразился :( я в том смысле, что всю эту расчленёнку нарезали и целиком из неё сделали амв. Берсерк по сравнению с Шигуруем нервно курит в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Аццкая деффачка жестокое аниме. Крови там особой нет, но на моск оно очень сильно давит. После просмотра кажется что мир полное г*вно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Не видел более кровавого аниме чем фильм Девочка-пулемет. А так, по-моему кровавей эльфийской песни известных вещей и нет. На втором месте наверное хеллсинг, хотя ему положено быть кровавым, раз аниме про вампиров, нэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Прочёл почти всю тему и так и не понял почему никто Tokko не назвал? я Понимаю, что анимеха не столь старая, да и сезон всего 1 не законченный, но всё-же крови там предостаточно. Конечно не берсерк или бредохельсинг, но в топ 10 я-бы определил место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения