trampler Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Берсерк если и не самое кровавое, то самое жестокое точно. Последние серии - жесть запредельная, это ваще шок практически. Манускрипт рядом не лежал. Хеллсинг - ну какая жесть в стебном фильме?)) GantZ не смотрел, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Но это конешь не факт...там жесткокости реальной мало))) почему ал не мучяет их не отрывает руки и ноги, глаза, волосы,зубы, соски ^^...трешь есть треш наличие крови впечятлений не меняет))) Gantz надо посмотреть там не то что жесткость там послдение 6 серия(особенно с гранатой кто помнит) вообще пытка.....любво и смерть... Фитчя в том что берс аниме больше о войне о людях там мало затронутых тем а насчет жесткости да последние две это просто шикарные, концов сделана хорошо...А в gantz'e стока изощренных смертей(насчет разчеленения\крови я вообще молчю) да и вообщем-то это сон...просто кошамар..хотя манга берса конешь тру но это другая истрия. Вообщем как не крути жесткости больше в ганце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 для меня - это берсерк. особенно в манге. там так ваще одна кровища. причем реально так сделано. а вот гантз тока мангу видал, не скажу что там крови больше чем в берсерке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Дело не в крови...в ганце каждое убийсво как на блюдечке, не просто прошел рубанил потом следущего и тд, у всех умирающих персонажей интересный образ, они умирают не в одной серии а на протяжении сериала...жесткость там под максиум....вообще ганц в японии цензурой вышел из-за "изощренного насилия,жесткости, многочисленной крови а также сцен секса" фитчя в том, что ганц все-таки жоще сам по себе ибо основная мысль поставлена на этом, учитывая что там мног тем...любви,религии,социальных отношений...кароче это надо смотреть. Манга конешь и кровавее но мыж аниме обсуждаем^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Dokuro-chan, черт меня побери! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Вроде самое крававое анимэ которое я видел, так это "Последний вампир" (вроде так называется)... Кровищи не мало, мяса тоже... Что ещё нужно...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне нужно то Anime в котором не только кровь но и мясо типо фильма Колыбель страха (Cradle of Fear) Если сможете найти что где купить (купить конечно лицензионное Anime в Москве есть места) то скажу персональное спасибо каждому кто поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 SI2 вам надо бы Gantz и Elfen Lied...в первом кровь + психологическая нагрузка очень высокая во втором как мне показалось только кровь и сопли(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 SI2 вам надо бы Gantz и Elfen Lied...в первом кровь + психологическая нагрузка очень высокая во втором как мне показалось только кровь и сопли(имхо) Не... В Эльфийской Песне кровь отвратительного качества! Как я уже писал, это потому что она не для того, чтобы любоваться ей (хотя в манге просто замечательно, даже в ч/б). Есть что получше по крови. Насчёт соплей - согласен, но того, что психику не грузит - извини... Чего стоит момент, когда сестрёнка, боящаяся ненависти братика, умирает у него на глазах. У него даже не было шанса извиниться. Как ты бы потом страдал? Или у тебя нет младших, тогда тебе не понять, либо был старший, и тогда я уверен, ты его заботы о себе сто пудов не ценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Насчёт соплей - согласен, но того, что психику не грузит - извини...Чего стоит момент, когда сестрёнка, боящаяся ненависти братика, умирает у него на глазах. У него даже не было шанса извиниться. Как ты бы потом страдал? Или у тебя нет младших, тогда тебе не понять, либо был старший, и тогда я уверен, ты его заботы о себе сто пудов не ценил. Я один...навсегда везде и до смерти...ну это уже другая тема...я тоже самое написал в теме про Эл если хотите ответье там...вы же говорите сопли? я эти эпизоды и имел ввиду..поймите я смотрю на них по-детски как будто кукле торс спилили и все...вот так... Зато весело было, даже позвонок видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения