Nihron Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Все за сабы в .опу озвучку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Качественная многоголосая озвучка рулит. ++ Хотя, даже некачественная с пивом потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 конечно сабы это хорошо. Но если озвучка сделанна качественно и к примеру по этим же сабам, то это тоже хорошо. Плюсы сабов: не заглушается натуральная озвучка (она конечно в 100 крат круче любого дубляжа) .. ээ.. в принципе всё. Минусы: например их надо читать. это в свою очередь влечёт: если ты медленно читаеш, то не успееш ничего прочитать. немного теряется картинка, ибо ты вчитываешся Плюсы перевода: не надо читать, значит и смотреть можно более вдумчиво и с более большого рассояния. это единственны вариант для людей с плохим зрением или с медленной скоростью чтения. Минусы: неслышны настоящие голоса, теряется та атмосфера, эмоциональность (хотя если уш совсем качественно, то ещё подумать надо). Поэтому вывод: нужно иметь и то и то. Просто с озвучкой всегда проблемы, всегда некачественно, поэтому сабы и популярней. Если бы такого небыло, то сабы бы уже забылись давно. ЗЫ хотя сам только с сабами смотрю))) ибо качественного перевода нет (ну мош аниме 2-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Вы забыли несомненный плюс озвучки. С озвучкой смысл Аниме понятен, даже если половину эфирного времени не смотреть на экран, отвлекаясь на что-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А по мне, лучше выучить язык... я вот только что из магаза с учебниками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Кстати, закадровая озвучка значит оригинальная??? Тогда я только за! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Сабы, причем англ, хотя как прийдется, и оригинальная озвучка! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Bessnova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Сабы, лучше русские... (просто с английским не дружу ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) для меня сабы вообще не помеха,читаю их не отвлекаясь от видеоряда с озвучкой смотрю,только если озвучивал Cuba77,классно у него получается Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 для меня сабы вообще не помеха,читаю их не отвлекаясь от видеоряда А вы попробуйте их читать не лядя на монитор. Вот тогда поймёте, чем лучше русская озвучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения