Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообще, не понимаю, чем всем так не угодил перевод от MC (если я правильно понял, по MTV и ТВЦ показывали именно с этим переводом?). По-моему, и голоса подобраны хорошо (да, не оригинал, конечно, но все же), и интонируют актеры не так плохо. Про содержание перевода ничего сказать не могу, т.к. в японском - ни в зуб ногой, но озвучка, ИМХО, достойная. Единственная претензия - время от времени путают, кто должен озвучивать, и в результате Рицуко говорит голосом Мисато и т.д. Хотя, конечно, идеал - когда есть русская и японская дорожки и отключаемые сабы (и у меня все это есть!). Вот частенько бывает, что перевод одноголосый, да еще совсем без интонаций (а вы говорите - МС! да вы просто не слышали, какой перевод был в тех экземплярах "Патлабора", "Альянса Серокрылых" и др., которые мне удалось выловить из нашей локалки!). Вот в этих случаях однозначно врубаю сабы (благо, почти всегда такая возможность предусмотрена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенски Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 но озвучка, ИМХО, достойная. насколько я помню что во всех релизах МС все озвучивают одни и теже голоса...но против ИМХО конечно не попрешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Имхо - у МС - убого озвучено, актёры путают текст и т д. Офигенно переводит XLM. В Лэйн, БС и прочих - на уровне японского звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 насколько я помню что во всех релизах МС все озвучивают одни и теже голоса...По-моему, да. Но что в этом плохого? Голоса подходят персонажам весьма неплохо - что еще нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 интонируют актеры не так плохо Ну... не в Евангелионе они моли бы и чуть получше поинтонировать. Ведь то, что мы видим в Еве - это далеко не предел возможностей озвучки даже от всё того же МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенски Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 По-моему, да. Но что в этом плохого? Голоса подходят персонажам весьма неплохо - что еще нужно для счастья? вот с этим несогласен....голоса иногда обсалютно неподходят к персонажам...вы бы видели мое лицо когда я впервые услышал голос озвучивавший Чидори канаме из ФМП...или я долго не мог понят кто дио из Изгнанника - мальчик или девочка?(уж извините ночью в полудреме смотрел, да и зрение отстойное, так что сразу не отличил)...при этом актеры иногда опаздывают с репликами своими..гыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну Канамэ действительно выделили убогий голос, но именно этот голос, слава богу/Аллаху/Кришне/Будде, я встречал редко. В Еве его нет. А насчет голоса Дио - как раз, по-моему, замечательно подходит. В Еве все голоса подобраны, как минимум, неплохо. Не все имеют хоть какое-то сходство с оригинальными голосами, но все хорошо подходят по характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну а по поводу того, что путаются в диалогах, где чьи слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А это я отметил. Собственно, это и есть моя единственная претензия к этому переводу. К счастью, встречается сравнительно редко (в сравнении с генеральными размерами =) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 По-моему, да. Но что в этом плохого? Голоса подходят персонажам весьма неплохо - что еще нужно для счастья? да? когда Мисато говорит голосом какой-то мелюзги (лет 6-7) - я не знаю как назвать ТАКОЕ издевательство... просто детский сад на выезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения