Демон Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет, спойлеры всётаки нужены, некоторые могли это и не смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Анимеха класная , офигенно закрученый детективчик , противостояние двух гигантов мысли у которых IQ зашкалит за 250 точно . Просмотрел 24 серии и обсолютно не желею что потратил время , а тем кому не понравилось скажу одно - если ненравяться детективы , не смотрите . Кто мне может подсказать где взять сабы к первому фильму , а то пока не просмотрю первый , второй трогать нехочю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 сабы к первому фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Начал смотреть 1-й фильм , и понял что без бухла не просмотрю . " Люди не смотрите фильм - Аниме лудше в сто раз !" , а если хотите , то перед этим выпейте хотябы два литра пива на голодный желудок . Щас буду второй фильм смотреть , говорили что должен быть лудше а правда ли щас узнаю . Скачал все Осты какие только есть это приблезительно 700 метров , и понял что альбом Maximum of Hormone самый кайф (они начинаються с 20 серии) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну незнай, мне пиво не понадобилось, просмотрел так(и особого недоумения не возникало), аниме с фильмом сравнивать не буду(это не моё) Только вот конец мне показался немного мрачноват(мангу не читал и окончание сериала не знаю, но такого не хочу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Посмотрел я второй фильм , хорошо что перед этим малость выпил , фильм из серии - МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АНИМЕХИ ! ЛУДШЕ ФИЛЬМЫ И НЕ ВИДЕТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну что уж так грубо - dark_sun.(а помоему не всё уж так плохо) Для меня это две(аниме и фильм) разные вещи, просмотрев фильм ничуть не испортил себе впечатление об анимехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Конец скорее глупый, чем мрачный. Добро победило, зло наказано. Но истерика Лайта и финальная реплика L, в стиле хорошего парня, меня просто убили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Играют актеры хр.ново , и снимают также . Чтоб понять что фильм прибацаный хватит и катины когда Лайт выходит с универа с "Л"-ом и "Л" при этом одел маску , она меня и добила . А конец торба , лудше б они все здохли ! Или Лайс с Мисой остались в живых и продолжали б гадов валить . Надоело что добро побеждает ! Нужно разнообразие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Начал смотреть фильм... но не осилил. Манга и аниме. Все! Фильм сдесь лишний. Хотя, может каму и понравится. А конец торба , лудше б они все здохли ! Или Лайс с Мисой остались в живых и продолжали б гадов валить . Надоело что добро побеждает ! Нужно разнообразие! Дружно читаем мангу =) Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения