pauk90 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 PS: пойду закину на КПК еще пару серий а-то опять что-то накатило(так и наткнулся на этот форум) Постоянно на плеере лежит ЕоЕ и пара серий. Смотрю на ночь. И какое лечение в домашних условиях после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Угу, типа объявление: "Кодирую от NGE и других продуктов ГайнаХа. Обращаться в Gonzo." :lol: Наркомания, алкоголизм, лишний вес, анимезависимость, гарантия 100% тел.XXXXXXXXX Пардон за флуд. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Gabriel на мушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Такое может перебить только проблема, которую надо преодолеть как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 И какое лечение в домашних условиях после этого? Да и лечиться не очень- то хочется, правда ведь? Надеюсь мне второй раз так крышу не снесет, дозу стараюсь контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 дозу стараюсь контролировать. Наркоманы по первому делу тоже стараются. А потом... Смотри, скоро кражами заниматься будешь, чтобы деньги на новый Е-аксессуар или выпуск манги раздобыть. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Наркоманы по первому делу тоже стараются. А потом... Смотри, скоро кражами заниматься будешь, чтобы деньги на новый Е-аксессуар или выпуск манги раздобыть. asuka_megalol.gif Раскусили меня. Все облизываюсь на портсигар и зиппу с символикой NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Да ладно. Относитесь ко всему проще. Дурацкий японский мультик - лег спать и забыл. Это не наркотик, тут ты сам накручиваешь себя ~uguu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabr1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Это не наркотик, тут ты сам накручиваешь себя ~uguu А по основным признакам весьма сходно. Только я себя не накручиваю, и рассматриваю это не как проблему, вопрос только в том что бы рельно крышу не не начало рвать, как уже было(писал ранее), а так все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Если хочу загнать себя в депрессию смотрю ЕоЕ. Если поднять настроение смотрю первые 14 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Лучший способ бороться с искушением - поддаться ему. Лучший способ победить болезнь - выработать иммунитет. Как никак, но мне нравится такое состояние после просмотра Евы. И что либо менять естественно не буду. Так оно лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения