Чорт Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 А я вот наооборот, от депресии не страдал, наоборот я ею полностью наслаждался %)) Маньяк однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alf@r Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 все еще пытаюсь отойти от сериала...смотрю другие) за неделю - 3 сериала, интересно жуть, но не захватывающее. Чем больше смотрю- тем сильнее убеждаюсь ЕВА - феномен аниме... вот тока с продолжением косяк (посмотрел только сериал, полнометражек не видел), магазины оббежал и не нашел ничего(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 хех, мне было проще. я "ограбил" местное ание-сообщество на полный комплект. в копмлекте уволок часть Макросса (остатки пришлось докачивать) и Кенран. все было интересно посмотреть но от Евы крыша съехала примерно на неделю... да и щас временами подклинивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Кто-то говорил "Если тебе кажется, что всё слишком хорошо - посмотри Еву", лично у меня наоборот, если бы не Ева, возможно ваша поПкорная слуга не писала бы здесь этот пост( А насчёт того, что не отпускает... Товарищи... Никак не могу отделаться от созерцания Евы-01 и Евы-00( Налицо прогрессирующая евафилия, что делать? Ну тут доктор бы прописал Гандамы всякие, Трансформеры, Вольтрона опятьже... 2 Чорт Посмотрел я на тараконов главных героев, и понял моим до ихних, як рачки с Киево до Токио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 2 Чорт Посмотрел я на тараконов главных героев, и понял моим до ихних, як рачки с Киево до Токио... Ооо..Ну что верно то верно. Вон Аска с Синдзиком - ходячие пособия по психиатрии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да уж. Вот если записать Еву в список обязательного материала для разбора и обучения психологов, психоаналитиков, психиатров и прочих "психо-", то это может дать весьма неплохой результат, как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да уж. Вот если записать Еву в список обязательного материала для разбора и обучения психологов, психоаналитиков, психиатров и прочих "психо-", то это может дать весьма неплохой результат, как вы думаете? Если у обучаемых крыша не сьедет или они с депресняка с собой не покончат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ну а если у них съедет крыша или они покончат с собой от депрессии, то это тоже выход - среди врачей останутся только настоящие профи и фанаты своего дела. Если врач нашел в себе силы остаться в здравом уме и твердой памяти после просмотра Евы - значит, он молодец!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Гыыы им главное потом этот сайтец показать, а тут уже тренированые товарищи, по Аскоголикам и Реефилам, может еще и по Мисатофанам распределят, гы %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 люди это вирус Евомании! меня тоже не хочет отпускать...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения