Calter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сколько споров из-за моего высказывания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 И ни говорите товарищ.Слова это самое мощное в жизни человека.Порой можно ими творить или уничтожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Снайпер, не воспринимай все сказаное здесь так серьезно, ведь живем то ради лулзов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ! Предупреждение:господа хорошие, не уходите от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Да так и делаю. Домашняя страница браузера - евафанфикшн.ру. А можно линк в более явной форме? И вообще, где еще лежат фанфики на русском? Перечитана местная библиотека, аскастрайкс, ева-фикшн.ру, фанфикшн.нге.нет.ру, но хочется еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ, это нормально, если меня ни того ни с сего прямо сейчас захотелось пересмотреть Еву? Стоит ли поддаваться на провокации психики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 pauk90, прочитал твой пост и понял, что это заразно. Думаю, стоит посопротивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 По сопротивляться стоит, но только не очень сильно, а то мало ли что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Был такой опрос про фильм о Еве. Там такая тема, просмотреть Еву 666 раз. Я сейчас восьмой смотрю значит осталось 658:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ, это нормально, если меня ни того ни с сего прямо сейчас захотелось пересмотреть Еву? Стоит ли поддаваться на провокации психики? Конечно, оригинальный сериал рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения