KIT 02 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Грядет новый Деус ! http://www.eidosmontreal.com/en/games.html Вот и посмотрим, вырождаются ли игры )) Ну второй был таким выродком, что я уже на них и не надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 не играл и как то не тяент, лучше еще раз в УТ поиграю, или в дюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Вторую часть конечно конкретно слажали. В результате ION Storm обанкротилась. Третую часть делают другие люди из совсем недавно открытой новой студии Eidos Montreal. Думаю будут очень стараться на своем дебютном проекте ))) Все что им надо, так это придерживаться первой игры и тогда полюбому выйдет хорошая игра. Ибо первый деус по своим инновациям в игровом процессе и дизайне еще до сих пор непревзойден. otaku Hj-koShinji, а зря. Одна из лучших игр современности как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А вот кто резался в "Вангеров"??? Их сейчас под Линь портируют, правда, исходничков, жмотеньки, не дали! От мерз... благодетели!!! Забойная была игрушечка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Знаете, как можно будет узнать о вырождающихся играх? Вот выйдет Фолл 3. И мы посмотрим на реакцию общественности. И сравним со своими ощущениями. Если всё окажется так, как я представляю... то ИГРЫ умерли. А остались - игры... комерческие проекты и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вырождаются, вырождаются... Зашел недавно в магазин с дисками, решил таки посмотреть на игры современные. Crisis, Overdos, Quake wars... От требований чуть не впал в дипрессию... Это же надо так - геймплей становится все скучнее, спец эффекты ярче, требования безумней... а толку? Разве будет когда нибудь такое безумие как проводить целыми днями за Follaut, вздрагивать от криков монстров в Doom, с замиранием сердца открывать новые подземелья в Diablo? Казалось бы прошли те времена, но... Наткнулся я на сайтик один. http://www.experimentalgameplay.com Тут собираются разработчики, и выкладывают свои игры. Здесь вы врятли найдете аркады, шутеры, стратегии... Но именно здесь люди придумывают новые жанры игр, пробуют их. В основном это конечно головоломки и развлекалочки разных видов, но тем не менее - эти игры ТВОРИЛИ, стараясь придумать нечто новое, а не делали очередной клон кваки с навороченными системными требованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Swarm с того сайта реально жесть игруха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 На самом деле после выходя Европы III для меня всё стало очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да современные игры уже не приносят ничего нового из жанров. На нашу бедную землю наверное каждый 5 издатель какую только живность не напускал и инопланетян и нечисть. Современные игры выходят красивыми но играя в них кажется что гдето это уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ндаа игры обмелчали,сюжета нет,даа и упор идёт на графику в основном,им на рынке куда не плюнь в основном шутеры,РПГ тоже хорошую редко найдёшь,стратегии пока на уровне,но моя самая любимая остаётся компания Westwood,и их игра Red Alert2,ох чего я там вытворяаааал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения