sergeevich Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вот решил начать выкладывать свои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вот первая Глаза!!! Никак не могу нарисовать глаза Аски, перерисовывал раз двадцать все равно не похоже и криво :-( что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Неплохо, совсем неплохо. Но может стоит в фотошопе правый(относительно неё) глаз чуть уменьшить и рисунок от карандашной "грязи" почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 неплохо кста для начала) не понравились глаза и чёлка местами а так оч даже гут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Сразу оговорюсь - я не художник и у меня две параллельные линии обязательно пересекутся. Но тем не менее дам субъективный совет, для начала попробуй рисовать анфас с полной пропорциональностью. Когда набьешь руку, можно приниматься за более сложные формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вот перваяГлаза!!! Никак не могу нарисовать глаза Аски, перерисовывал раз двадцать все равно не похоже и криво :-( что делать? Что делать что делать...Паника штоли?Возьми и тупо срисуй(Можно даже несколько раз)прямо со стоп кадра из мульта-тогда и поймёшь почему не получаеться... ЗЫ Ниплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот на лекции скучал, решил забомбить что-нибудь этакое :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Дракон отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот на лекции скучал, решил забомбить что-нибудь этакое :-) Класс. Вот и новая обоина для мобилы. Эх... Мне б так на парах скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А можно я с согласия автора забабахаю аэрографию для игры Need For Speed Most Wanted?Ну пожалуйсто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения