Стэн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Читаю стихи, написанные здесь, и вспоминаются слова Каору "Надежды людей наполнены печалью.." Но он не знал, что есть НАДЕЖДА.. ради которой люди идут вперед, несмотря на боль, усталость и отчаянье.... Alexander, очень неплохо пишешь.... Даже стиль выдерживаешь в духе той эпохи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Всем Большое спосибо ! Говорите про Сина с Аской.... Я тут немного покумекал и кое что придумал.... Вобщем действие происходит после того, как синди выбрался из Ангела[непомню имя ангела.... Еву-01 он засосал в себя... такой круг летающий] Аска сидит рядом с койкой Синди и разговаривает как бы с ним[он сам был в отключке].... Ксати попытайтесь прочитать почти шёпотом т.к. Аска говорит ему на ухо, и при этом постепенно наченает плакать.... Задушевный разговор Зачем ослушался приказ? Зачем оставил здесь ты нас? Зачем ты в ангела попал? И миг страданья всем нам дал? XXX Хотел себя всем показать ? Хотел нам что-то доказать? Хотел что б я тобой гордилась? Но вместо этого я злилась! XXX Скажи Икари ведь в тот раз… Когда… Ты в магме меня спас… Ты ведь не просто так нырнул Ведь… ты любимую вернул… XXX Возможно я была строга… Местами даже и глупа…. Но всё же Синди ты вернись… К любимой Аске возвратись! XXX Возможно я сейчас солгу… Глупышку Синди я люблю… Глупышка, силы набирай… И снова в строй давай вставай! После этой строчки Аска нагнулась над Синди и поцеловала его в лоб.... [Вся эта ситуация была чистой инпровизацией, по этому не говорите мне, что "c ним в тот момент была Рэй" я это и сам знаю... просто мне показалось ,что так будет тоже не плохо... Взаранее благодарю за коментарии. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 здравствуйте ! не кто не будет против если я попробую написать "Фанфик" для этого сайта? Только действие будет происходить не в современном Городе, а в те времена, когда миром правили Cила и магия... у всех героев будут имена из N.G.E. Но вот события будут несколько иные.... Взаранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Отпустила боль, отошла печаль, Да вот звук один метелью теплится. И красит тот звук, да не греется, Об него печаль лишь срастается. И прошла та ночь в злате-серебре Что счастливою буд-то помнится. И вернуть её снова хочется, Да ночей уж нет словно в вечности. Утро вечное без закатное, Краем солнышка опалённое, Одиночеством запрессовано, Да по ветру в небо пущено. Память вольная тучкой хмурится, Да как вспомнится пригорюнится. Слёзы скопятся, да вниз скатятся. Может вспомнится что хорошее. Что-то тёплое, что-то мягкое, Что пушистое или вечное. Всё любовью это кличется, Доброй памятью вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Круто.... Константин Eva-00, Очень хорошо пишите… я еще негде такого не читал… Продолжайте, и из вас получится замечательный ПОЭТ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Я тут посмотрел, ведь на сайте ЕНЕ есть ещё и девушки… думаю не кто не будет против, если я напишу один стих про них… 8 Марта- день всех женщин, Всех королев, дам и господ. И в этот день они прелестны Как ясным утром небосвод XXX Их души словно лучик солнца Несут в себе тепло и свет… Придётся нам теперь ребята Всем дружно снять бронежилет… XXX Ведь этот луч- он бронебойный Любую он пробьёт броню… Тогда сдадимся мы ребята На этот день лучу тому ! P.S. : конечно уже слишком поздно для этого стиха, но лучше поздно чем никогда… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Воть... сделал только что юзербар необычный... по крайней мере я такого раньше нигде не видел. Вот он ИМХО ничетаг. Даже не сами картинки, а то что они сделаны "фрагментами"... Как вам такое дело? Мне как автору оч. понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 НИШТЯК! Надо будет тоже чё-нить сворганить такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 А мое отвлеченное творчество, точнее общедоступная его часть, базируется здесь и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Вархамер + НГЕ? 1)в в40к Духом Машины не оснащена разве что газонокосилка 2)фокус с подрывом реактора своего Титана (ну или евы 00) - повторен неоднократно 3)генетический материал человека и полубога = не убожество неприспособленное для жизни, а действительно люди (проще говоря довели до ума технологию) 4)Титанов пилотируют ветераны сотен тысяч сражений - для подростков заботливо приготовлены кадетские полки логичный вывод: идея скрестить эти две вселенные имеет право на жизнь, хотя они и очень непохожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения