Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Я про рисунок поверх цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А не нарисовать ли персов в реалистичном стиле.. Да, реализм здесь редкий гость, но в данном случае всё удалось. Графика поверх цвета смотрится необычно, но протеста не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм... Очень даже неплохо, но покраска вызывает несколько нареканий. Не позволите ли сделать маленький оверпаинт (переделку) вашей работы, для укозания своего ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 да ради бога (исходняки есле надо: http://www.download-zone.org/40991) а я-то чужие работы без спроса корёжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Хорошо Если в кратце: 1.Дополнительным слоем "мягкий свет" добавил цветности 2. Используя кисть с прозрачностью, зависимой от нажима посильнее и по четче выделил объемы и тени 3. Перенес блик на глазах, туда, где он ИМХО должен быть. Сильно не запаривался, только показал, в каком направлении шла моя мысль. Да и кстати, любителям реализма, да и всем остальным советую - урок "Романтическая девушка", от Кетки http://drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=2962 Изменено 14 ноября, 2007 пользователем KypcaHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 О, арригато.. стало действительно круче, особенно волосы. Синий рефлекс очень втему. Мну без планшета поэтому зависимость от нажатия реализовать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Трамп, тут Саргас что-то насчет "нагаре" говорил, так я полностью с ним согласен! Твои картины - они живые, глазу приятные, ну, и просто здоровские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Всегда уважал людей, которые рисовать умеют, или петь, потому что не умею сам, но тут просто апофегей) Меня картинка с МАГИ убила, я 3 раза смотрел и трижды со стула чуть не падал, хоть он со спинкой и подлокотниками. Теперь вместо Лири и грибов буду картины твои смотреть, вставляет не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Рисунки аще крутые! Залюбовался так, что забыл о том, что я ваще-то должен лабы по химии сбацать. А если серьёзно - классные работы. Реально классные. А обычно, если я так говорю - так и есть. P.S. Я не понтуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 всегда говорил и скажу еще раз trampler офигенно рисует например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения