malk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Глобальные лаги с сервом. Походу надо менять провайдера =( С сайта иногда впрочем качает но с жуткими перебоями. Пока воспользуйтесь теми ссылками что вам давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я и сам не знаю точно. Мы меняли уже 2 сервера, а менять провайдера у нас денег нету, так что всё останется как есть. над поиском причины и устранением мы трудимся. никто правда пока ничего сделать так и не смог. Я лично скажу честно что в этой оласти не шарю обсалютно. Надеюсь скоро удасться решить проблему, но пока ничего конкретнее не могу сказать. Проявите терпение. мы делаем всё возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Может, не самое значительное, но... На странице "Персонажи" написано, что Синдзи и прочие школьники учатся в школе №1, хотя в сериале, помнится, Рёдзи сказал Мисато: "707" "707? Номер школы, в которой учится Синдзи?". Если это недочет - прошу устранить. Если это я что-то путаю - прошу разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Wall Runner, скорее всего чтото типа "код подразделения" или еще какой код, а школа у него №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 народ а чё за фигня! опера не реагирует на скрытый текст и на быстрый ответ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 у меня опера. всё нормально. переустанови мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Включи JS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 спасиб все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Эмм...) А грамматические ошибки считаются???))) Dracus провёл замечательную работу и сейчас вы можете наблюдать действительно полную информацию которая не даст вам запутоться в дебрях изданий и переизданий Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения