Гендыч Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Со вчерашнего утра не могу зайти вообще на евангелион нот енд, думал сначала что сайт временно в даун упал, но нет с старого сайта который ене.ру вроде заходит на форум. Смотрю посты за вчера и за сегодня есть, выходит чтото не чисто. Подставил прокси- зашел... Получается меня забанили или как? Мое айпи динамическое, обычно с таким под доменом 91.124.ххх.ххх гляньте плз есть такое... А то каждый раз заходить через какойто сервер в бразилии меня не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Нет. тебя не банили. У ЕнЕ в очаредной раз сменился ДНС. Те у кого на компе он не обновился ломились на ныне уже не существующий адрес. В такой ситуации дико оказался даже я, а так же ещё несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А с этим ДНС можно чтото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 тебя же пустило уже? что ещё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Да в томто и дело что нет, я через прокси захожу. Неприятное чуство, как будто в бане, по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 КОроче смотри. я точно не знаю что тебе делать, потому что не знаю какие проги ты юзаеш. Но в принципе по стандарту делается так: cmd > ipconfig /flushdns После чего ДНС сбросятся. Затем cmd > ping evanotend.com ДНС должен быть таким: 89.184.14.251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ну там дело в том что теперь эти аривы находятся на сервере в канаде и ссылки на них надо узнавать через даниеля, а его что то пока не видел. постараюсь при встрече не забывть этот вопрос поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Пинговать то пингуется, и через прокси, и без, а вот заходить по прежнему не хочет... Шо за прикол? Проги - стандартные ИЕ 6, да виндоуз ХР проф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 может быть ты юзаеш Кул Прокси? Если пингует правильно то хз ваще что делать. в адрес просто попробуй написать 89.184.14.251 зайдёт без прокси или нет. если азйдёт то это уже на компе у себя смотри, что то там не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Походу проблема в винде, под лицнзионной хоум зашло нормально, а под пиратской ПРО наверно днс не скинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения