Гость Gundzin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Попробовал перейти на ФТП ресурс, но постоянно выскаквает ошибка, что типо адрес указан неверно. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Не качаются Test Type opening&ending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 качаются. сам проверил только что ещё раз. проблемы могут быть у менеджеров закачек не интегрированных в браузер. тоесть закачка должна начинается при нажатии на ссылку на сайте ене (и тогда пойдёт закачка), а не копироваться в менеджер закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Эээ... спасибо большое, разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Общие замечания: для логотипа лучше использовать PNG, всем таблицам которые с фоном "в полосочку" поставить прозрачный фон, т.к. он на фоне страницы и будет, или на фоне таблицы, так же хорошо для бордюров использовать PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 В разделе галерия, при увелечении рисунков - звёздочки перекрывают рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 В разделе Downloads, когда тыкаешь на Музыку, то под этой кнопкой открываются менюшки, которые явно должно быть рисунками, но самих рисунков там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 они не должны быть рисунками. я думаю как решить это т трабл но пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 порой одновременно я присутствую в списке "Кто он-лайн ", но также присутствует форма аутентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 На сайте в теме обновления №4 в тексте есть ошибка: "Так же хочу заранее ответить на возможные вопросы в бeдующем.", а должно быть "в будущем." А так же в теме "обновление №5", пройдя по ссылке "качаем тут" студия "Gainax" магическим образом превращается в студию "Gainex". Вобщем пока всё. Все-таки когда написано правильно, то и смотрится крисивее)) С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения