DOdGEE Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 это браузер пытается открыть файл вместо того что бы скачать.опера и мазила сейчас умеют скачивать и имеют свои менеджеры закачек. правой кнопкой - сохранить объект как. У меня такая же проблема, но при нажатии Сохранить как нету. А когда хочу просто скачать появляется то: Ошибка при загрузке с адреса: www.project5555.com: истекло время ожидания ответа от сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 А когда хочу просто скачать появляется то: исправил. ща должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auriel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А спамеров гонять не будем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Модераторы спят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Какого вообще творится, а? Я уже давно тут зареген и автоматически авторизуюсь при входе на сайт, так нет же он мне не дает отредачить (полное редактирование) сообщение, говорит мол доступно только зарегестрировавшимся, я туда авторизованным вхожу, а меня нафиг в авторизацию выбрасивает... Вот ссылка на это место если разберетесь стучите пжалста в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Так проблема с сайтом или с форумом? Судя по описанию проблемы, с форумом. А запостил в теме про сайт. А вообще, не забывай, что скоро произойдет откат. Поэтом сейчас творить что-то глобальное нет смысла - даже если проблема будет исправлена, то на новом хосте опять будет то же самое. Так что ждем, спокойно сидим и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Exile Опиши подробнее свою проблему, пожалуйста. Просто я вообще не понял, в чем дело. У тебя происходит выход из системы форума, когда ты пытаешся отредактировать сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuez Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Здравствуйте, обрадовалась, увидев обновление манги Хикару но Го, а скачать не смогла пробовала и менеджером и браузером через Сохранить как - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 думаю проблема в том что сайт сейчас меняет хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 nuez, а где у нас эта манга? Я что то заматался и не помню такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения