Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Был пересчет сообщений. Eliont, понижение в звании произошло автоматически из-за снижения числа твоих постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А по каким принципам делался пересчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 По принципу итерационного поступательного десятичного счисления, ага. Просто посчитали все твои посты на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну оно какбэ понятно, что при счете не заморачивались матаном :) . Если учесть, что у меня число постов на странице форума уменьшилось почти вдвое, а в профиле не изменилось, то похоже на то, что из счетчика вычли комменты в галерее, иных вариантов не просматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 В профиле - общее число постов, в теме под аватаром - число "неофтопных" постов. Например, во всем разделе Офтоп счетчик отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В шаблоне "чиби ева" на всех браузерах при нажатии на кнопку "самые активные" (в смысле, пользователи), меня переносят в свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Где находится эта ссылка? "Активные сегодня" на главной снизу имеется ввиду? скопируй пожалуйста сюда адрес который пишется у тебя при наведении на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ога http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=members&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Попробуй отчистить КЕШ в браузере и обновить страницу Ф5. Не знаю в чём дело... я точно помню что исправлял эту ошибку и сейчас у меня на главной другая ссылка выводится, правильная. Сообщи результаты потом. Будем думать если не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не работают ссылки в разделе брошюр. http://www.evanotend.com/printed/brochures При попытке скачать перевод по ссылке http://www.evanotend.com/ofitsialnyie-knigi.html выдает ошибку 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения