Dr.Sinc Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 2sergeevich: Матриэль или Атлач-Нача. Матриэль - кодовое название, данное в NERV'е, Атлач-Нача - имя Ангела согласно традиции Некрономикона. Не помню, чтобы он упоминался в любой версии Некрономикона, скорее, это изобретение Лавкрафта или его учеников. Люди, подождите до завтра, будет вам Древний Знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 К тов. langley - раз проект так перезапустился, предлагаю снести тему к чертям, ибо в ней дофигища старых постов и выглядит все это дело премерзко. Предлагаю создать новую тему в разделе "Манга", начнем все сначала. Пока у вас амбиций больше, чем амуниции - никакой вам новой темы. Что касается концепт-арта - киньте клич в других темах форума - наверняка вам помогут. У меня раньше были эти шаблоны, но за ненадобностью стерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот сидю бумагу портю ...... вечером очередную партию "изображений" повешу мля, но то что пока получается у меня на бумаге меня самого отнюдь не радует :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 А вот и я Хоть кто-нибудь поругал бы меня за кривость рук что ли? ТО Dr.Sinc Где знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну ругать не за что, главное не бояться лица рисовать. Главное чтобы смотрели глаза параллельно направлению лица. Ногу Атлаха-начи нарисовал на насекомый манер, но надо бы помохнатее, как у тарантулы (ибо паук) Но как помним из ДДБ: "паук имел везде углы и канты, ни одного органического закругления." И ноги он имел потоньше, но выглядели они гибко. Может вместо ноги нарисуешь панику на лице учёного? Было бы пострашнее... Коллеги, сзади показывающие на что-то пальцем с широко открытыми глазами и ртами... Ведь не было сказано, ЧЕМ они были атакованы... Я думаю, следующая сцена будет в офисе Гендо, как он протирает свои очки за прослушиванием записи... Кстати, предложение по поводу ЕВ: Использовать револьтечные фигуры, поставить в позу, сфотографировать и перерисовать в комбинации с Ангелами (которых можно дорисовать.) Как там наш Атлах-Нача, товарищ Синк? И у кого есть револьтеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, предложение по поводу ЕВ: Использовать револьтечные фигуры, поставить в позу, сфотографировать и перерисовать в комбинации с Ангелами (которых можно дорисовать.) Идея СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А может объяву в галереи повесить и написать что типа "ищем фанатиков рисования для совместного создания манги по ДДБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 2sergeevich: Знак у меня готов, но когда пошел постить, обнаружил, что в этом долбанном скине форуме куда-то делось поле для прикрепления файлов. Напишите мне в личку свой e-mail, я Вам на него кину Древний Знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Предлагаю вместо объявления спрашивать на сотрудничество художников самим, тем более, не в наших интересах, если вдруг у других форумов появятся похожие идеи... И надо сделать это поконкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Предлагаю вместо объявления спрашивать на сотрудничество художников самим, тем более, не в наших интересах, если вдруг у других форумов появятся похожие идеи... Думаешь много в мире маньяков которые захотят сделать такое? И надо сделать это поконкретнее. Если поконкретнее тогда только langley :-) иначе без шансов. Надеюсь что на выходных дорисую строриборд, только кажется что как-то коротко получается :-( например можно добавить сцену спуска или в некоторых местах растянуть события, но это будет лучше видно когда я с черновыми набросками сториборда разберусь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения