sergeevich Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 TO Dr.Sinc а знак не симетричный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 блин, времени рисовать нету, 26-го экзамен здам тогда, наверное будет больше рисунков (конечно, если здам иначе в армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Тогда мобилизируем добровольцев, которые хотят помочь и не знают как. Следуем линку, открываем урок: http://www.drawmanga.ru/tutors-head/head.shtm Добровольцем считается тот, кто пройдёт со мной 5 уроков с этой странички и нарисует мне сперва по инструкции анимешную голову! А я достану себе новый сканер! Моя работа. Причем, я вообще не умею рисовать а сделал это лицо по схеме за 5 минут. Кто сделает лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм, я постараюсь нарисовать. Тем более если по уроку это не так сложно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм, я постараюсь нарисовать. Тем более если по уроку это не так сложно для меня. Очень интересно будет посмотреть, Аояги! Кто нибудь ещё хочет научиться вместе с другими рисовать мангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Тогда мобилизируем добровольцев, которые хотят помочь и не знают как.Следуем линку, открываем урок: http://www.drawmanga.ru/tutors-head/head.shtm Добровольцем считается тот, кто пройдёт со мной 5 уроков с этой странички и нарисует мне сперва по инструкции анимешную голову! А я достану себе новый сканер! Моя работа. Причем, я вообще не умею рисовать а сделал это лицо по схеме за 5 минут. Кто сделает лучше? МОЛОДЕЦ!!! The Breeze, правильная идея, а то один в поле не воин, тем более что рисовал я чисто чтоб тему расшевелить :-) да и художник для манги нужен поталантлевей, так что вперед, я тоже с вами уроки проходить буду (завтра повешаю что получилось) А теперь новости: Первая - ближайшие полгода (тобишь до следующей сессии), мой карандаш будет служить в войсках создателей манги по ДДБ :-)) чему я несказанно рад. Вторая - вот что у меня сегодня получилось Лица попрежнему не получаются :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Нарисовала. Так же еще и волосы добавила (захотелось ^_^) Но это так сказать работа на скорю руку =) Потом поаккуратнее сделаю. И еще один рисунок по следующему уроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Сам же никогда не возьмусь А в коллективе - другое дело: http://fo-ma.ru/2/05/65/120565/25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) вот и я нарисовал :-) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем sergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Гм... вот наобум а взялись крепко... А теперь как надо делать правильно) Читаем заглавный пост Синк'а меняем местами 2 и 3-й пункты. добавляем к получившемуся второму разбивку - т.е. примерное расположение объектов в рамках страниц (скелетабрики, корявые домики) главное создать максимально выгодный угол обзора и динамику... это самый ответственный момент. (обязателльно использовать популярную мангу) После выполнения такого второго пункта мну весь ваш, равно как остальные художники на форуме) К тому моменту начинающие подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения