Лелиил Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 сложно представить генотип... если натуральная)))) хотя это стиль аниме... поэтому думаю, что натуральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Натуральные. По другому и быть не может. Она же не красила волосы в 14 лет, значит у неё в этом возрасте самый натуральный цвет волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Натуральные,натуральные,иначе и быть не может, она не Рицка,чтобы красить волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ясен красен натуральные, как правельно заметил ausi в 14 у неё тот же цвет волос, следовательно она их не красила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У Мисы все натуральное. И волосы и вообще ... Она вон, даже макияжем не пользуется. А зачем? Итак - брови черны - соболины, очи ясны - соколины. Aleks - а я слушал эти песенки. Ничего так. Больше всего, из них, мне - «Living on My Own» нравится Кстати, пожалуй голос Нелли Фуртадо - Мисато не особо подходит. Ей лучше идет голос солистки "Cranberries", ирландки Долорес О’Риордан. Ну это которая -"Zombie! Zombie! ..." - кричит. Нормальный такой голос ... ausi Нет, скорее всего так и есть. Шибко этот пострел везде поспел. Вот тот кадр, где они с Мисато в постели - вообще один из самых жестких. Я его все время перескакиваю. Вот зачем это показывать-то? Ну и показали бы, я не знаю, момент где они уже одеваются ... Или вообще, обошли бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 2Alesha: Rosetau уже пояснял значение того момента, несколько постов выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А чего там пояснять-то? Секс он и в Африке секс. Потом, что-то не по глазам мне пояснение Rosetau. Или ты о "Предупреждении" -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 натуральный фиолетовый цвет волос х) абажаю аниме действительно второй удар для генов бесследно не прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У Мисато и до второго удара волосы были такими. Она родилась с таким цветом волос. Смотрится, конечно, красиво. Но лучше бы сделали ей волосы - черные-пречерные. Как вороново крыло. * * * А вообщем-то это сейчас не проблема для женщин. Да и для мужчин. Могут волосы хоть зелеными сделать. Только это далеко не так красиво, как у Мисато смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Но лучше бы сделали ей волосы - черные-пречерные. Как вороново крыло. Попробовал сделать набросок: Но я думаю,что ей подошёл бы любой цвет волос.(кроме извращёных конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения