Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ВАХ!!! Прямо как Шаганэ. Хотя, куда уж тут Шаганэ ... Вот как такую красавицу, не любить можно? А так - да. Всякие красные, зеленые ну или, какие еще есть у некоторых персонажей в анимэ ... Никак. Вот черный, или, скажем так - ее естественный цвет волос. Или как у меня в подписи. Но это, я так понимаю - просто отблеск от витрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Наша Мисата,не волосами красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот, ADAM, вижу - Светлый Образ Мисато пробудил в тебе поэта. А я уже давно хочу, какую-нибудь оду Мисато посвятить. Еще на ее День Рожденья хотел, да это ... Ничего в голову не пришло. К имени Мисато - сложно рифму подобрать. А к фамилии - вообще нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо,но это так,только строчка :lol: А целую оду написать это реально,но очень сложно. А рифма к фамилии Кацураги...........Кацураги.........Шмацураги))) Да это сложно подобрать. А может глядишь и получится у тебя к следующему Дню Рождения,написать что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Не говори ... Вот я пробовал-пробовал ... Выходит, типа - Бесстрашный офицер Мисато! Все будет у тебя - ... хорошо Стыд и срам! Как можно такое девушке писать? Мне бы Мисато за это палец на руке сломала. Вообще, не удобные имена у японцев. Мисато, это наверное, вроде Марии? Хотя нет не надо. Я помню уже как-то пытался русские имена к героям "Евы" употребить ... Аска - Ася, Синдзи - Семен, Тодзи - Толик (местный алкоголик. шутка) Каору - Коля, Гендо - Гена (Ген-надий) Фуюцки - Федор, Рицко - Раиса, Макото - Миша, А вот к Кадзи, Рей, Кенске, Хикари, Шигеру - что-то никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Бесстрашный офицер Мисато! Все будет у тебя зачипато))) Тоже не очень,но надеюсь ко Дню Рождения что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Может так - Все будет у тебя как надо! Вот ... Да, ко Дню Рождения придумаем. А у Кадзи когда Днюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Тоже ничего вариант,но до оды пока-что нам далеко) А у Кадзи ДР,если сайт не врёт(а я уверен в ЕНЕ),то 17 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Сочините песню в стиле грайнд кор.. со словами проблем не будет.. без разницы что напишете - все равно мало кто че поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну, вы тут поэты, хоть и начинающие! Чёрная Миса не катит...фиалетовый лучше подходит её прекрасным очам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения