Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Фуюцке уже человек пожилой. Здоровье не то. Видать выпил и его разморило. А все остальные, воспользовавшись этим, немного над ним поиздевались. Хотя, может это одна Аска такую инициативу проявила. Или Мисато. А может они вдвоем. Они могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да нет, он был ее лучшим, но далеко не единственным. Если хорошенько порассуждать, то можно прийти к такому выводу.Только это, наверное, в теме "Все о Мисато". Вроде Кадзи её спрашивал "У тебя есть мужчина" (ну или что-то в этом роде он спросил),она сказала что не было.Так что единственный. Фуюцке уже человек пожилой. Здоровье не то. Видать выпил и его разморило.А все остальные, воспользовавшись этим, немного над ним поиздевались. Хотя, может это одна Аска такую инициативу проявила. Или Мисато. А может они вдвоем. Они могут. М дас....над синим вечно стебутся в стиле "Кто лучше рисует на "полумёртвом" теле". Еще немного картинок М...видимо Гендо влетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 слегка офтопим своими последними скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Нормалек. Самое главное, что там Мисато есть. 3ac Вроде Кадзи её спрашивал "У тебя есть мужчина" (ну или что-то в этом роде он спросил),она сказала что не было.Так что единственный. Зас, Мисато ведь женщина. И по правилам этикета - не стоит спрашивать, сколькоим им лет, какой у них вес и сколько у них мужчин было. Все одно, правду не услышишь. А подобные вопросы, большинство из них, сильно раздражают. * * * Рицко: Я все еще не уверена, в ком больше нуждается Синдзи, в окулисте или психиатре ... Как думаешь? Мисато: Думаю, что один или два психиатра, будут сейчас весьма кстати. (Непонятно кто. Кадзи, что ли?): О мой Бог! Помогите кто-нибудь! Мне так страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А куда делись пара фраз или ты не счёл их необходимыми,впринцепе кому надо сами перевидут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да это фразы, уровня 5-го класса школы. Их, кстати, те же школьники, иногда на заборах пишут. Переводится, вообщем-то, достаточно просто. Но до нашего великого и могучего, англичанам, конечно, далеко. * * * На любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хехе фури кури жесть, особенно Аска с телеком... давай исчо комиксов или интересного арта про Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вот. Тут основной сюжет про Аску и Синдзи, но и Мисато тоже присутствует. В оригинале, правда, Аска много более откровеннее выразилась. Поэтому, я решил не делать дословный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Где ты их только берешь... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ыыы)) Какое у Мисы выражение лица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения