Гендыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ЫЫЫ А мне саначала она джедайкой показалось, я еще удивился чего это лайт сабра не такая какаято...А это Аска - скорпион оказывается %-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 (Вот уж не думал, что бывают джедаи без зрачков и в форме ниндзя... ) Аска с лазерным мечом тоже будет. Но в качестве ситха. Моя ученица. В черном балахоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Чтобы не было непоняток в дальнейшем, я чуть изменил и раскрасил рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 респект Дарт, как всегда клевый результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ХорошШ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да, респект, отличный рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Гы вот такой я грязный читер, пришел просить помощи в раскрутки своей АМВ по Аске, вот заходим, качаем, голосуем, критикуем.( не обязательно в таком порядке(а я все, пошел спать Х_Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Все, что я напишу ниже, - жесточайшее МХО. Начало больно затянутое. Когда начинается жесть, лучше пускать сцены битв. Думаю, плачущая Аска не в тему. Сюжетная линия не выстроена. Больно беспорядочно идут сцены. Например: Аска гладит щеку Сину на берегу, а потом нам показана Аска из 9ого эпизода. Re-Take Girl - песня медленная. Ты хотел показать трагизм судьбы Аски, но такая музыка больше идет к Рэй, нежели к ней. В моем представлении к трагичности жизни рыжей лучше всего подходят песни, напоминающие бурю, ураган, а не штиль с редкими порывами ветра. Хороший пример песни про Аску - Гимн АТ. Вобщем, мое мнение - 3 балла. Но эт твой первый опыт. Пробуй еще - и все получиться)) Я так сам вообще боюсь браться за АМВ про Аску... Больно тонкое это дело... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 О, Гендыч, по остам сделал АМВ? Мне такая имея давненько в голову приходила - берут чем-то они за душу и хочется к ним видео приплести... Вообщм за идею 5+, а за исполнение бум смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) мой первый юзербарчик...так чтьо не судите строгя Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения