trampler Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Итак, проект для совместной разработки. Есть оболчка Рей-бота (пока без нововведений), в которой Рей можно обучать. Инструкция прилагается. Что требуется от клановцев: 1. Научить Рей ответам на любые фразы, которые придут вам в голову, и прислать мне mind.txt. 2. Предложить хорошие варианты картинок персонажей (как можно большего разрешения). 3. Предложения по улучшению проги, ее интерфейса и т.д. NGE_Talker.rarВНИМАНИЕ: пишите маленькими буквами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Это Дэльфи?еЕсли сишка,то могу помочь сделать Рэй обучаемой(то бишь подумать,хотя имхо в этом нет ничего сложного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Похоже делфи, я пытался в Визуал студии 2005 открыть, не получилось. А делфи у меня на комп просто не инсталлится. Впринципе паскаль знаю, могу предложить алгоритмы, но протестить - увы, не в состоянии. Сейчас просто придумываю ей фразы, ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Впринципе если дать код,то я могу попытаться переписать его на Си) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Это дельфи. Нифкурил зачем портировать на си, но если кому нужен код - мне не жалко: Talker_project.rar 2 Sargas Алгоритмы нужны. Предлагай идеи. Можно на паскале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Знаете, у меня давно зреет мысль создать бота, способного к самообучению. Единственное, что мешает - это незнание языков. А так принцип такой - сбор информации, определение каждого слова, составление образа полученной информации, генерация ответа (вроде всё). Заложить в бот некоторую идеалогию, позволить иногда лазить по инету, что б сам обучался, может даже сам идеалогию сменит ^_^ вот такие пироги. Что думаете? зы - сменил картинку вот на эту: Изменено 14 марта, 2007 пользователем паганец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Что думаете? А что тут думать? Как-то размыто очень, ты давай конкретные алгоритмы. А то про самообучаемость и т.д. любой сказать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Трамп дай код,я его одаптируе под СИ++,а дальше метод "левый верхний угол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паганец Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 я посоветуюсь с умным человеком, может чего и надумаем вместе. Надеюсь сделать бот Рей более разумной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 у меня в свое время была идея создать программируемого бота, который состовляет прогноз на будуще пользуясь фактами. сама проблема в фактах оказалась. проект был заброшен. а бота самообучаещегося достаточно просто составить алгоритм: Режим обучения: вводишь слово, говоришь описание, и прочее. Режим разговора: основные функции: рандом и иф. проект достаточно легкий, но самое сложное - обучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения