Иоанн Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Когда человек становится по-настоящеему взрослым? Предлагаем варианты, серьезные и шуточные. Голосования не будет, чот у меня форум глюканул и нет вариантов ответов. Вот мои: серьезно - хз в шутку - года перестает бояться родителей, учителей, а начинает ментов, налоговой, пьяных водопроводчиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Да не. Слем и Угар - это замечательно. Но это молодость. А взрослым человек становистя когде перестаёт боятся ментов ибо он не нарушает. В любом случае на его на! Я вечно молодой буду! АСАВ!!! Факин Милиция!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Да детство уходит незаметно....потихоньку... Вот я сейчас реально не могу сказать что оно у меня ушло, и вообще я ещё наполовину ребенок маленький)) Вон на выходных друг принес PlayStation 2 - рубились, орали как маленькие дети))) Но некоторые взрослые особенности уже ощущаешь....как родители переваливают некоторую ответственность на твои плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 да ребята. наслаждайтесь молодостью на полную катушуку пока можете! Дебоши, пьянки, драки, тусовки, девки, концерты, футбол... жгите молодость!!!! а то потом жалко будет. получиться что и жизнь зря прожили. ТАк что! не скучать! бегом за пивом и на ближаюшую металл-патриотическую тусовку!!!! Вольт Метал Андергарунд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Официально можно считать детство закончившимся, когда ты начинаешь жить один(или с двушкой/женой/подругой), на свою собственную зарплату и внезапно пропадает желание вести себя "повзрослее".))) это и в шутку, и всерьез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Детство никогда не кончается, в любой момент жизни человек может вернуться, хоть не надолго, в детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Когда человек становится по-настоящеему взрослым? Хм... хороший вопрос. Точного ответа на него не знает, наверное, никто. Мой вариант: Когда ты осознаешь ответственность за свои поступки и готов взять на себя ответственность за других. А еще когда окружающие начинают воспринимать тебя как взрослого, но это скорее следствие из первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Из обьяснительной: "Кидался из окна, яйцами в прохожих, потому что молод душой! Иван Фомич 70 лет. Инвалид по уму." Детство кончаеться, когда становишься циником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTair Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 У меня детсво, было как детство, вот только на работу я в 14 устроился. Работаю вместе с Дайши. Так, что я даже не знаю, детство это когда очень мало свободного времени. Но график у меня свободный, работать могу в любое время главно к сроку. Вот я и начинаю задумываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да не.Слем и Угар - это замечательно. Но это молодость. А взрослым человек становистя когде перестаёт боятся ментов ибо он не нарушает. Я ваще боюсь как бы меня к 25-30 на нары не посадили...Да и наверное всегда мусароф буду обходить стороной) А пока что Дзю прафф Донт стоп хулиганс! Bastard clab на века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения