Daishi Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 похоже что фик можно замораживать, если не отменять нафиг, ввиду не надобности и безмыслености... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 "Молот Тора" Гы. Неожидал, хоть и понял что будут присутствовать елементы из SS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ну впринципе дальше будет больше пересечений (если конечно буду писать дальше)... на саму идею напоролся когда вспомнил название второй части SS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 в общем пока что прекращаю продолжать развитие фика ввиду почти полного отсутствия интереса к оному... если есть возражения и все такое пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Только не говори, что хочешь, чтобы кто то написал: "Ну пиши есчо пожалуйста!" это как то по синдзиковски. типо "обратите на меня внимание". а смысл искать вообще неблагодарное занятие. начал писать - пиши. Решил что не будешь - не пиши, только делай это по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 хех, да причем здесь это =) меня эт уже просто достало - заниматься филькиной грамотой... если кому интересно могу продолжить если нет то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Daishi, ну один минус - слишком описательно, монотонно как-то, устаешь читать просто. Может лучше пишы так как "Не убегу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 ну, в общем понятно. фик заморожен... куда еще приделать время я найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 ну, в общем понятно. фик заморожен...куда еще приделать время я найду зря............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 в плане? писать то дальше я могу, мне не влом и не тяжко. ток вот смысла в сием я не наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения