Black Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Итак предлагаю,создать клан геймеров.Что он вам даст?Доступ к статьям,обзорам анонсам,то что нельзя выкидывать в теме Игры ибо будет либо зафлужено,либо уйдет вниз,куда никто не смотрит,а искать врядли кто-то захочет.Ну и проще договорится по поводу совместных игр.Для создания нужно собрать десять человек. Записываемся здесь Записались: Areldar Afon HJ Sn@ke trampler Гендыч Exelero-Versus Sargas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 первый нах. ^__^ Вечерком придумаю и скину статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня-завтра напишу устав клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ельдары с вами ;) Можете положиться на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Кстати,Эльдары полюбе с нами так как мну из-за ника часто называют Эльдаром,а некоторые не посвященные,даже думaют,что мну в реале так зовуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 А я всегда тебя Аледаром называл ^^ ну тогда запишите меня геймером в старье ^^ типа квейка1 и дюка нукема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Дотеров-квакеров-консольщиков в клан берете?)) Если да, то я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Конечно,добро пожаловать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Хорошо, тогда давайте в первый пост закинем список кандидатов, и, возможно наши жанры\игровые предпочтения, у меня это шутеры, стратежки, рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы вступил с удовольствием. Глобально придумал Areldar.. Может, старкрафт клан переместить к вам тогда?) неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения