Afon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Странная у тебя ассоциация, я знаю две гвардии, это белая гвардия, которая хотела восстановить царскую власть в стране и молодую гвардию, которая существовала в Отечественную войну и боролась с фашистами. А то что из название должно быть видно, это ты прав, я об этом думал. Просто уже эти команды и кланы надоели, хочется что- то новое. Слушай, а что если обозваться аббревиатурой WASD и приписать значение, что- то связанное с играми... Как тебе [Play underground], типа игровая секретная организация, правда мне самому не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Gamers Unleashed(Спущенные с привязи Геймеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Не, тоже как то не так. А что если [playground], площадка для игр типа, или [playful warriors]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 остановимся пока на [playground] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, вам теоретики не нужны? Может фанф какой напишу, скреативничаю. Если это будет, то тоже вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Почему бы и нет?Я вот например люблю фанфики по играм,так что я тя записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Во [playground] уже лучше намного))) Ну или [Game Underground] может... Кстати: Naruto на американских WiiЗнаменитый японский персонаж Naruto, хорошо знакомый многим по бесконечному анимационному сериалу и недавнему спинноффу, не пропускает ни одной игровой платформы. Вскоре герой появится на американских версиях Nintendo Wii. Tomy Corporation и D3Publisher of America обещают выпустить Naruto: Clash of Ninja MVZ для Wii осенью этого года. Игрушка будет основываться на Naruto Shippuuden: Getikou Ninja Taisen EX, но не станет обычной локализацией. Сюжет, арт и уровни будут другими, чтобы соответствовать североамериканской версии Shonen Jump Naruto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 2 Exelero-Versus У меня два вопроса. Причем тут Наруто? и что с твоим ником? да вот на счет названия, я сам доволен своим предложением, но все же playground, это больше площадка для дитей, может [Game Zone]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 но все же playground, это больше площадка для дитей тем более,ето даже стёбно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 все же playground, это больше площадка для дитей А мы кто?))) Двумя руками за Playground. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения