ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А я уже и недумал, что этот фик оживет. Сейчас почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 начало кажись не плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 когда будет продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Как только, так и сразу. Но ближай щую неделю или две ничего небудет точьно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин жалко мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Давненько не было продолжения =) Но круто, мне понравилось! Продолжай, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ...реанимация темы - эт хорошо...почитаем-ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Есть тут кто!!? Эй!!.... Кгхм.. похоже тема не подаёт признаков жизни.. А жаль, бо произведение интригующее, хотя что то с похожим концептом я уже читал. Но, если судить по первым главам, у автора должно хватить способностей чтоб не опошлить произведение, конечно же, в случае когда хватит терпения его дописать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Есть тут кто!!? Эй!!.... Кгхм.. похоже тема не подаёт признаков жизни.. А жаль, бо произведение интригующее, хотя что то с похожим концептом я уже читал. Но, если судить по первым главам, у автора должно хватить способностей чтоб не опошлить произведение, конечно же, в случае когда хватит терпения его дописать... В смысле "не опошлить"? А то я пишу как на душу положит и когда есть настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ммм... наверно я имел в виду под "опошлить" - заштампование и банальщину. И кроме того произведение фсётаки является фанфиком по еве, а в еве главное не "гигантские человекоподобные роботы" главное - люди. Для меня, фанфик по еве может обходится вообще без меха элементов. В общем, я хотел сказать - не преврати еву в просто фантастический роман. Пусть даже это будет очень хорший роман,в этом случае он чисто номинально будет принадлежать ко вселенной евангелиона. Но так или иначе - пиши, ведь моё мнение не должно что влиять на твоё творчество. И не воспринимай всерьёз мой трёп, советовать и критиковать любой горазд, а я ничем не лучше. И заранее извиняюсь если мои коментарии тебя задевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения