Santiaga Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 И вот месяц прошёл, а новых глав всё нет и нет... Проект "Противостояние" лежит на спине и дрыгает лапками. Как и многие другие... печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 И вот месяц прошёл, а новых глав всё нет и нет... Проект "Противостояние" лежит на спине и дрыгает лапками. Как и многие другие... печально. Проэкт вновь запущен, но производственные мощьности пока работают на 25%, но дело спорится. И вообще, пока это хоть комуто интересно я не остановлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 "Интересно" ето мягко сказано . если ты не забросиш писать то ето будет просто гуд エヴァンゲリオン тот который ты показал мне понравился так что я токо за что бы производительная мошьность твоего проэкто ток росла . так что давай и порадуй нас новыми главами своего шедевра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 И вообще, пока это хоть комуто интересно я не остановлюсь! Нравится многим. Я вообще занимаюсь тем, что широко рекламирую форум как таковой и наши фанфики в частности. В том числе и твой. Меня на днях спрашивали насчёт продолжения. Так что, как говорится, "Пиши раб, пиши - сонце ещё высоко" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Нравится многим. Я вообще занимаюсь тем, что широко рекламирую форум как таковой и наши фанфики в частности. В том числе и твой. Меня на днях спрашивали насчёт продолжения. Так что, как говорится, "Пиши раб, пиши - сонце ещё высоко" ... Смилуйтесь Повелители! Ваш покорный слуга параллельно проходит посвящение в апотекарии ордена Скальпеля и Мигалки. Но работу постараюсь прикончить через недели две. Правда не знаю когда прийдется случай выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Требую требую требую продолжение написаного ни некак иначе )) :not_sure: :rei_ohohoh: :rei_ohohoh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ну-ну..автору тоже нужно пить, есть и (о господи! бывает же!) спать. поверьте, я знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 так я верю и с етим согласен но всётаки ))))))))) читать уже нечего хоть головой об стенку бейся вот разабью голову ето будет на вашей совести )) :rei_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Пока недопишит на сухой поёк )))) и под а рест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а давайте шарашки организуем для плохо пишуших авторов! а будут плохо писать, в сибирь их! лес валить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения